Squisiti e veloci, prepara i carciofi così! - buttalapasta.it
Il contorno di stagione per conquistare tutti i presenti a tavola: prepara i carciofi surgelati in questo modo e tutti ti chiederanno di fare il bis. Ecco cosa devi fare!
I carciofi sono un ortaggio gustoso e sfizioso da preparare per tutta la famiglia, trovarli freschi è possibile durante tutto l’anno in quanto esistono i carciofi autunnali e quelli primaverili. Nonostante ciò, per ottimizzare i tempi spesso ti sarai ritrovato ad acquistare la verdura surgelata, quindi se hai nel freezer una busta di carciofi surgelati e non hai la minima idea di come prepararli, devi assolutamente provare questa ricetta.
I carciofi possono diventare un contorno davvero delizioso se conditi in maniera adatta. Ti basterà aggiungere qualche spezia e il gioco è fatto: in meno di 10 minuti porterai a tavola un contorno a dir poco spaziale.
La verdura surgelata è sempre il rimedio ideale per preparare pietanze in poco tempo, una volta aperta la busta puoi versarla in padella e realizzare in meno di 10 minuti un contorno da leccarsi i baffi. Ecco quindi come preparare i carciofi surgelati per tutta la famiglia o per degli ospiti dell’ultimo minuto!
come preparare i carciofi surgelati – buttalapasta.it
Ti spieghiamo passo dopo passo il procedimento da seguire per ottenere un contorno coi fiocchi come quello del ristorante.
Puoi sbizzarrirti con la preparazione di questa ricetta, ad esempio puoi sostituire l’aglio con lo scalogno in base ai tuoi gusti e a quelli degli invitati. Per rendere i carciofi surgelati più saporiti invece puoi sostituire la menta con l’origano e il prezzemolo con la maggiorana.
Se ti dovessero avanzare, conserva i carciofi cotti in un contenitore ermetico in frigorifero per 1 giorno, non di piĂą. Saranno molto buoni anche freddi, quindi puoi prepararli come verdura da servire durante un aperitivo fatto in casa!
Oggi flan al caramello micidiali, ci metti solo 10 minuti a farli e sono di…
Con questo metodo infallibile puoi cucinare qualsiasi ingrediente con poco olio, così non ingrassi e…
Prova con me questa deliziosa terrina di patate ai formaggi e ti assicuro che non…
Durante il periodo invernale mi diletto sempre nella preparazione di vari piatti tipici della tradizione…
Fatti apposta per la Notte delle Streghe, questi Muffin Mummia sono buonissimi ed anche molto…
Mentre tutti impazziscono per zucca, noci e mele, io la torta la faccio al cocco:…