Foto Shutterstock | anasegota
Con le idee giuste si possono fare tanti tipi di ricette di crackers leggeri e gustosi e noi ne abbiamo scelto alcune che dovete assolutamente provare! Ecco come fare i crackers fatti in casa, sfoglie sottili e croccanti da mangiare come stuzzichino o al posto del pane.
I crackers con lievito naturale sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ma se non volete usare il lievito non c’è alcun problema!
Infatti potete fare la ricetta dei crackers croccanti senza lievito. Entrambi i tipi di cracker sono ottimi come snack per un buon aperitivo tra amici!
Croccanti e leggeri sono anche i cracker di pane azzimo, e pure questi sono senza lievito, quindi ideali per chi è intollerante. A piacere potete insaporire i cracker con erbe aromatiche, semi di finocchio, semi di sesamo, semi di papavero, semi di girasole. E poi ancora cumino, peperoncino, origano, pomodori secchi, pepe, altri aromi o spezie.
Dopo tanti sforzi e dopo avere fatto sempre i bravi, con la dieta non stiamo…
La ricetta è virale sui social: la pasta e piselli cremosa del food blogger sta…
Una ciambella così buona non l'hai mai provata: si fa con il cocco e sparirà…
Un sorbetto speciale e che difficilmente troverai al supermercato: facciamo insieme quello ai mandarini cinesi?…
I cestini di parmigiano sono un'idea sfiziosissima e semplice da realizzare per portare in tavola…
Ci ostiniamo a pensare ad alcuni piatti come a dei semplici contorni, quando, invece, potremmo…