Foto Shutterstock | anasegota
Con le idee giuste si possono fare tanti tipi di ricette di crackers leggeri e gustosi e noi ne abbiamo scelto alcune che dovete assolutamente provare! Ecco come fare i crackers fatti in casa, sfoglie sottili e croccanti da mangiare come stuzzichino o al posto del pane.
I crackers con lievito naturale sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ma se non volete usare il lievito non c’è alcun problema!
Infatti potete fare la ricetta dei crackers croccanti senza lievito. Entrambi i tipi di cracker sono ottimi come snack per un buon aperitivo tra amici!
Croccanti e leggeri sono anche i cracker di pane azzimo, e pure questi sono senza lievito, quindi ideali per chi è intollerante. A piacere potete insaporire i cracker con erbe aromatiche, semi di finocchio, semi di sesamo, semi di papavero, semi di girasole. E poi ancora cumino, peperoncino, origano, pomodori secchi, pepe, altri aromi o spezie.
La torta salata pasta fillo spinaci e formaggio è la cena che cerchi oppure la…
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…