Foto Shutterstock | anasegota
Con le idee giuste si possono fare tanti tipi di ricette di crackers leggeri e gustosi e noi ne abbiamo scelto alcune che dovete assolutamente provare! Ecco come fare i crackers fatti in casa, sfoglie sottili e croccanti da mangiare come stuzzichino o al posto del pane.
I crackers con lievito naturale sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ma se non volete usare il lievito non c’è alcun problema!
Infatti potete fare la ricetta dei crackers croccanti senza lievito. Entrambi i tipi di cracker sono ottimi come snack per un buon aperitivo tra amici!
Croccanti e leggeri sono anche i cracker di pane azzimo, e pure questi sono senza lievito, quindi ideali per chi è intollerante. A piacere potete insaporire i cracker con erbe aromatiche, semi di finocchio, semi di sesamo, semi di papavero, semi di girasole. E poi ancora cumino, peperoncino, origano, pomodori secchi, pepe, altri aromi o spezie.
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…
Come mi succede spesso, mi sono svegliata con una voglia precisa, quella di cannelloni: li…
Avete voglia di una bella coppa di gelato fatto in casa super cremoso? Seguite questa…