Non le solite cotolette: queste sono arancioni (Buttalapasta.it)
Cotolette croccanti ma non di carne: quando le tagli, dentro sono arancioni! La ricetta autunnale che conquista grandi e piccini.
Le cotolette sono un grande classico della cucina italiana. Buone e sfiziose, piacciono praticamente a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Di solito si fanno con la carne di pollo o di vitello, ma si possono preparare utilizzando anche tantissimi altri ingredienti, come ad esempio il pesce, la verdura e i legumi.
Quest’oggi, in particolare, vogliamo stupirti con una ricetta sensazionale. Queste cotolette croccantissime nascondono, infatti, un segreto. Se le tagli, noti subito che sono arancioni! Incredibile, non è vero? In pratica sono fatte con un ingrediente autunnale buono e genuino. Ecco svelata la ricetta passo passo.
Lascia perdere le solito cotolette di pollo e prova subito questa versione autunnale buona, croccante e genuina. Per farle utilizzeremo un ingrediente inaspettato: la zucca. Vedrai, il risultato finale sarà un vero capolavoro di gusto! Inoltre, questa ricetta è anche perfetta per riuscire a far mangiare la verdura ai più piccoli. Vediamo subito come realizzarla.
Cotolette croccanti di zucca: la ricetta (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se non vuoi friggere puoi cuocere le tue cotolette di zucca direttamente nel forno. Bastano 20 minuti a 180 gradi per ottenere un risultato altrettanto gustoso. In alternativa, si può cuocere in anticipo la zucca e ricavare una purea da usare per preparare delle palline leggermente schiacciate ed ovali a mo’ di cotoletta.
Non hai mai provato le salsicce farcite ma diventeranno il tuo piatto preferito: ecco come…
I pansotti alla ligure sono uno dei primi piatti più sfiziosi da preparare con la…
Se finora hai sempre buttato la crema solare avanzata o scaduta ti sei sbagliato di…
Un piatto di cannelloni da grandi chef fatto con le nostre mani: l'effetto scenico è…
La ricetta spiegata passo dopo passo del risotto alla Nerano, uno dei primi piatti estivi…
Ma che buoni che sono questi involtini di melanzane con robiola e noci, dalla preparazione…