Cerchi qualche idea per portare in tavola antipasti senza lattosio e gluten free? Realizza queste crostatine salate, sono una delizia!
Ospiti a cena con intolleranze alimentari come quelle al glutine o al lattosio? Non disperare, con questa ricetta puoi realizzare un antipasto delizioso adatto proprio a tutti. Eviterai così di dedicarti a preparazioni multiple e doverti destreggiare in cucina in ricette complesse. Con questa gustosa idea conquisterai il loro palato!
Cosa prepariamo? Queste crostatine salate nascondono un ripieno buono da leccarsi i baffi. Si prepara in pochissimi passaggi e con una ricetta facilissima che prevede la realizzazione di una frolla senza glutine e un ripieno cremosissimo, ma che prepariamo senza l’aggiunta di latte. Corriamo subito in cucina!
Durante i pranzi e le cene del periodo natalizio, nessuno può rinunciare all’antipasto. Ecco perché con questa ricetta puoi davvero far contenti tutti. Queste deliziose crostatine salate sono una leccornia a cui non si può di certo passare avanti. Il ripieno nascosto all’interno a base di funghi e patate lascia in cucina un profumo irresistibile e regala al palato un sapore imperdibile. Scopriamo la ricetta.
Ingredienti per il ripieno:
Il bicarbonato produce un effetto indesiderato su frutta e verdura: non è salutare come pensi.…
Damiano Carrara dopo la vittoria di Pechino Express insieme a suo fratello: "Lo vizierò tantissimo",…
Ricetta per preparare il brownie con carote e noci senza cioccolato. Il dolce perfetto per…
Gli schiaffi in cucina dati da Antonino Cannavacciuolo non sono passati affatto inosservati. Lo chef…
Leggera e saporita, questa insalata di orzo con zucchine e pomodori è il piatto giusto…
La storia di KFC è un esempio di come perseveranza e un pizzico di creatività…