Crostini con radicchio e caprino è la ricetta che vi suggeriamo per portare in tavola un antipasto facilissimo, magari da servire con altri crostini a base di pane tostato condito con diversi ingredienti. Il tempo di preparazione può essere di circa 10 minuti al massimo poiché mentre tostate il pane in forno potete preparare il radicchio. Suggeriamo l’utilizzo del parmigiano grattugiato ma utilizzate anche altri formaggi, anche tagliati a dadini, se preferite.
Ingredienti per i crostini con radicchio e caprino (dosi per 4 persone):
Preparazione:
1. Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle e fatelo appassire in un tegame con l’olio per qualche minuto con coperchio. Poi aggiustate di sale.
2. Tostate le fette di pane per poi spalmarle con il formaggio caprino. Cospargete i crostini con il radicchio tiepido, spolverizzate con un poco di parmigiano e servite.
Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…
Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…
Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…
Una spezia di uso comune, se consumata giornalmente, è in grado di bruciare grassi grazie…
Una ricetta del giorno facile per un antipasto o un contorno sfizioso che arricchisce di…
Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per…