Cosa cucinare in 10 minuti? Questa ricetta con feta e zucchine ti conquisterà - buttalapasta.it
Con le zucchine saltate con formaggio andrai a colpo sicuro per una cena all’insegna della leggerezza e del sapore. Le avrai pronte in una decina di minuti, senza sforzo e con una semplicità di preparazione estrema.
Zucchine saltate con feta e limone, giusto tre ingredienti per cucinare una bontà leggera ma dal sapore intenso, che puoi portare in tavola anche e soprattutto a cena. Quando c’è da mangiare di sera sarebbe sempre meglio mantenersi più leggeri e non esagerare con le quantità, con i condimenti e con l’assunzione di alimenti particolarmente grassi e pesanti. Con le zucchine saltate con feta e limone riuscirai a soddisfare tutte queste esigenze.
Potrai così assaporare un buon piatto semplice e leggero, ma al tempo stesso assai gustoso. E questa creazione in cucina è anche molto rapida da preparare. Ci vogliono appena dieci minuti e poi vedrai con quanta soddisfazione ti alzerai da tavola una volta che avrai mangiato tutto. Le ricette come questa delle zucchine saltate con formaggio sono sempre le migliori, perché non ti appesantiscono ma sanno comunque darti la soddisfazione che cerchi.
Questa preparazione saprà essere molto appagante perché ricca di sapore. Eppure ci vorranno solamente delle zucchine da mettere in padella assieme ad aglio ed olio extravergine d’oliva. Due componenti che arricchiscono ed aromatizzano qualsiasi preparazione e che devono sempre essere presenti in casa. Metti poi su della feta sbriciolata e dai un tocco di sapore con il limone. Ed alla fine avrai un piatto completo.
La ricetta delle zucchine saltate con formaggio – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi aromatizzare ulteriormente questo piatto mettendo qualche fogliolina di menta, e come ideale accompagnamento va bene una fetta di pane.
Ho deciso, oggi non ci penso alla dieta e preparo il mio dolce preferito, quello…
Forse molti se ne sono già accorti ma una certa marca di cioccolatini è ormai…
Quando friggi le melanzane non devi sbagliare, non puoi commettere sempre lo stesso errore, non…
L'autunno è la stagione dei funghi, provali crudi con un condimento leggero e tanto formaggio:…
Valerio Braschi, dopo il successo riscosso a MasterChef Italia, ha seguito la sua grande passione…
Non li faccio solo fritti, ma anche ripieni: i pomodori diventano una bomba di gusto…