Cucine+da+Incubo%2C+%C3%A8+tutto+vero+quello+che+accade+nel+programma%3F+La+parola+ai+protagonisti
buttalapastait
/articolo/cucine-da-incubo-e-tutto-vero-quello-che-accade-nel-programma-la-parola-ai-protagonisti/164554/amp/
Cucina in TV

Cucine da Incubo, è tutto vero quello che accade nel programma? La parola ai protagonisti

Ti sei mai chiesto se è tutto vero ciò che accade nel programma “Cucine da Incubo”? Vediamo cosa dicono i protagonisti.

I programmi di cucina che vengono mandati in TV, negli ultimi anni, sono sempre in crescita. C’è chi si occupa di spiegare come si preparano i diversi piatti da portare in tavola, chi si preoccupa di capire qual è il ristorante più ‘IN’ della zona in cui vive, c’è chi si preoccupa di capire e di spiegare come bisogna accogliere i clienti nel proprio ristorante e chi invece decide di portare il proprio piatto (cavallo di battaglia) ad una trasmissione, cercando di vincerla. Ci sono poi programmi di cucina ‘salata’ e di cucina ‘dolce’: insomma la TV italiana varia molto su questo argomento.

Cosa accade ai ristoratori di Cucine da Incubo dopo il programma – Credit: screen Instagram @cucinedaincubo (Buttalapasta.it)

Ma avete mai sentito parlare del famigerato programma “Cucine da Incubo”? Condotto dal noto chef Antonino Cannavacciuolo. La domanda che sicuramente in tanti si pongono è “è tutto vero quello che accade nel programma? Davvero dopo il locale ‘risorge’?“. A queste domande hanno risposto i protagonisti. Vediamo insieme cosa ci dicono al riguardo.

Cucine da Incubo: ecco cosa accade dopo il programma. Tutto ciò che abbiamo sempre desiderato sapere!

Tutti conosciamo il programma “Cucine da Incubo“, condotto dal noto cuoco napoletano Antonino Cannavacciuolo. Il format segue un po’ quello di un noto programma inglese, guidato da Gordon Ramsay, il quale decideva improvvisamente di girovagare per la città londinese ed entrare nelle peggiori cucine del Paese, rivoluzionandone il contenuto e la forma. Lo stesso fa Cannavacciuolo che con il stile, con le sue ‘pacche’ sulle spalle e con le sue ricette riesce a risollevare un locale ormai sull’astrico. Ma la domanda che ci poniamo sicuramente riguarda il post visita del cuoco. Davvero tutto resta come lo vediamo in tv? Diamo la parola ai protagonisti.

Testimonianze dei ristoratori di Cucine da Incubo (Buttalapasta.it)

Girovagando nelle diverse regioni dell’Italia e decidendo di andare a pranzare o cenare proprio nei locali in cui è stato il noto cuoco, si può richiedere sia i piatti tipici, sia il piatto dello chef che abbiamo visto in tv, magari in qualche puntata del programma. Sicuramente tutti coloro che son stati lì per assaggiare un piatto della casa non sono rimasti delusi, anzi. A differenza di quanto si vedeva nel programma, i diversi locali sono stati rimodernati e i piatti hanno avuto un sapore diverso: gli ingredienti al loro interno sono davvero molto buoni. Se si parla anche con i proprietari del locale ed i protagonisti, si può ben notare che sono riusciti a migliorare i rapporti tra di loro e soprattutto con la clientela, sono riusciti a far ‘rinascere’ il proprio locale.

C’è invece poi un punto a ‘sfavore’, quello che tutti si domandano è: “i piatti proposti da Cannavacciuolo hanno avuto successo?“. Questa domanda è stata posta alla proprietaria del noto ristorante romano “Le Lanterne“, la quale ha risposto che, nonostante i piatti proposti dal noto chef fossero buonissimi, non sono molto richiesti. Ovviamente le persone preferiscono mangiare piatti tipici della tradizione romana, non dell’intera cucina italiana.

Questo è solo uno dei tanti riscontri positivi che hanno avuto i diversi clienti che si son attinti ai ristoranti in questione. Insomma, la situazione è davvero cambiata in meglio e sia i ristoratori che i clienti hanno avuto grandi soddisfazioni.

Lucia Guerra

Recent Posts

Ami troppo la maionese per rinunciarci a dieta? Fai questa in casa: quasi 0 calorie e gusto unico

Maionese leggera e con pochissime calorie: in questa versione tutti la amano, perfetta per chi…

4 minuti ago

Eleonora e Matilde Caressa in cucina come mamma Benedetta ma totalmente diverse da lei: il video è virale

Per la Festa della Mamma Eleonora e Matilde Caressa hanno preparato una bella torta per…

2 ore ago

Migliori marche di riso secondo Altroconsumo, la classifica che svela la presenza allarmante di cadmio e arsenico

Pensi che tra le migliori marche di riso da comprare al supermercato secondo Altroconsumo ci…

3 ore ago

Quando ho ospiti improvvisi un paio di banane mi salvano sempre: questo dessert vellutato piace a grandi e piccini

Se hai degli ospiti, con delle banane hai risolto: puoi creare un dolce talmente facile…

4 ore ago

Biscotti golosi e senza zuccheri, la ricetta di Benedetta Rossi: sono facilissimi da preparare

Deliziosi biscotti senza zuccheri aggiunti, sono facili e veloci: segui la ricetta di Benedetta Rossi…

5 ore ago

Copia la mia idea per uno stuzzichino particolare per stupire gli ospiti ma segui questo passaggio se no esce un disastro

Stupite gli ospiti con una ricetta del giorno semplicissima da realizzare ma molto scenografica, l'antipasto…

6 ore ago