Da+quando+accompagno+gli+anelli+di+cipolla+con+questa+salsina+sono+irresistibili%3A+ti+svelo+la+mia+ricetta
buttalapastait
/articolo/da-quando-accompagno-gli-anelli-di-cipolla-con-questa-salsina-sono-irresistibili-ti-svelo-la-mia-ricetta/205343/amp/
Antipasti

Da quando accompagno gli anelli di cipolla con questa salsina sono irresistibili: ti svelo la mia ricetta

Per rendere gli anelli di cipolla ancora più irresistibili devi accompagnarli con questa salsina: deliziosa anche se la mangi con il pane.

Gli anelli di cipolla rientrano senza dubbio in tutti quei piccoli sfizi che ci concediamo quando decidiamo di trascorrere una serata al pub, o quando magari vogliamo replicare la stessa in casa. Il loro guscio croccante che racchiude il sapore unico della cipolla, li rende decisamente irresistibili per chi ama i sapori forti e decisi.

La cosa che li rende ancora più appetibili, è il fatto di poterli realizzare in casa in pochissime mosse, utilizzando la tipologia di cipolla che più ci aggrada e avendo la certezza di usare ingredienti freschi e di qualità. Ma se vogliamo rendere il tutto ancora più completo, c’è una deliziosa salsina da servire insieme agli anelli di cipolla e che donerà quel tocco in più. Il mix perfetto da provare subito e che entrerà di diritto nella lista dei ‘mai più senza’.

Anelli di cipolla perfetti e con questa salsina sono ancora più delizioso: la ricetta completa

Preparare gli anelli di cipolla è davvero facilissimo, anzi, se si vuole uscire dai soliti schemi c’è da provare anche questa versione ripiena. Ma per dare un tocco in più si devono assolutamente accompagnare con questa freschissima salsa allo yogurt. Perfetta non solo con gli anelli di cipolla, ma ideale anche per insalate, carne e pesce. Insomma, provarla darà sicuramente quello sprint finale, che lascerà tutti senza fiato.

La ricetta di questa salsa allo yogurt è davvero irresistibile Buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 3 cipolle grandi
  • 150 g di farina
  • 50 g di amido di mais
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 200 ml di acqua frizzante fredda
  • Olio per friggere
  • 250 g di yogurt bianco al naturale
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 1 spicchio d’aglio
  • Erba cipollina

Procedimento:

  1. Per prima cosa pulire le cipolle, dopodiché tagliarle a fette spesse circa 1 centimetro
  2. In una ciotola mettere la farina, la paprika e l’amido di mais e mescolare
  3. Aggiungere l’acqua frizzante poco per volta e mescolare con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi
  4. Aggiungere un pizzico di sale e rimestare ancora fino ad ottenere una pastella liscia
  5. Prendere quindi gli anelli di cipolla e immergerli nella pastella
  6. Friggerli poco per volta, in una padella con olio ben caldo
  7. Non appena saranno dorati, prelevarli con una schiumarola e farli scolare su carta assorbente
  8. Ora non resta che preparare la salsa allo yogurt. Basterà mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola aggiungendo aglio tritato e erba cipollina
  9. Dopo aver mescolato e regolato di sale, ecco che sarà pronta per accompagnare i croccantissimi anelli di cipolla.
Maria Petrillo

Classe 1985, moglie e mamma a tempo pieno, amo la mia vita in tutte le sue sfaccettature. Ho unito le mie passioni e le ho fatte diventare un lavoro. Mi piace spaziare tra gli argomenti, sperimentare e imparare continuamente cose nuove mettendo nero su bianco tutto quello che mi viene in mente. Conquisterò anche voi?

Recent Posts

Ti servono cipolle, parmigiano e pangrattato per un contorno che conquista: tutto in friggitrice ad aria

Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…

58 minuti ago

Menu della settimana dal 3 al 9 novembre, i piatti più sfiziosi e colorati con le verdure di stagione

Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…

1 ora ago

La taglio e la metto in barattolo la zucca e la conservo per un paio di mesi

Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…

2 ore ago

Il secondo piatto della domenica che mi ha fatto sentire uno chef stellato: cosa ho cucinato

Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per…

3 ore ago

Zero zucchero per questa ciambella profumata tutta naturale, è una goduria sofficissima pronta in meno di 30 minuti

Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…

4 ore ago

Giornata triste e grigia? Con le ciambelline da inzuppo di Sonia Peronaci ti torna subito il sorriso

Se la giornata è triste e grigia, tirati su il morale con le ciambelline da…

5 ore ago