Con questa fresca salsina gli anelli di cipolla sono ancora più deliziosi Buttalapasta.it
Per rendere gli anelli di cipolla ancora più irresistibili devi accompagnarli con questa salsina: deliziosa anche se la mangi con il pane.
Gli anelli di cipolla rientrano senza dubbio in tutti quei piccoli sfizi che ci concediamo quando decidiamo di trascorrere una serata al pub, o quando magari vogliamo replicare la stessa in casa. Il loro guscio croccante che racchiude il sapore unico della cipolla, li rende decisamente irresistibili per chi ama i sapori forti e decisi.
La cosa che li rende ancora più appetibili, è il fatto di poterli realizzare in casa in pochissime mosse, utilizzando la tipologia di cipolla che più ci aggrada e avendo la certezza di usare ingredienti freschi e di qualità. Ma se vogliamo rendere il tutto ancora più completo, c’è una deliziosa salsina da servire insieme agli anelli di cipolla e che donerà quel tocco in più. Il mix perfetto da provare subito e che entrerà di diritto nella lista dei ‘mai più senza’.
Preparare gli anelli di cipolla è davvero facilissimo, anzi, se si vuole uscire dai soliti schemi c’è da provare anche questa versione ripiena. Ma per dare un tocco in più si devono assolutamente accompagnare con questa freschissima salsa allo yogurt. Perfetta non solo con gli anelli di cipolla, ma ideale anche per insalate, carne e pesce. Insomma, provarla darà sicuramente quello sprint finale, che lascerà tutti senza fiato.
La ricetta di questa salsa allo yogurt è davvero irresistibile Buttalapasta.it
Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…
Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…