Come preparare un antipasto fresco a base di avocado, pesca e salmone - buttalapasta.it
Rendi la tua estate ancora più golosa e colorata con questo antipasto delizioso: petali di avocado, pesca e salmone.
L’estate è la stagione perfetta per sperimentare con piatti freschi e colorati, e cosa c’è di meglio di un antipasto per iniziare una cena o un pranzo in compagnia? Ecco perché ti propiniamo un piatto davvero speciale: i petali di avocado, pesca e salmone, una combinazione inaspettata e deliziosa che saprà conquistare i tuoi ospiti.
Scopri la ricetta passo passo per la preparazione di questo antipasto unico, ricco di sapori e facile da realizzare, perfetto per aggiungere un tocco di eleganza e originalità alla tua tavolata estiva.
Questo antipasto a base di avocado, pesca e salmone porterà anche un tocco di colore e gusto, che tutti apprezzeranno. Il perfetto equilibrio che si crea tra dolce e salato, arricchito dall’aroma del lime e la leggera piccantezza del peperoncino è davvero unico. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Come preparare un antipasto fresco a base di avocado, pesca e salmone – buttalapasta.it
Preparare un antipasto delizioso e colorato non è per nulla complesso! Con questi petali di avocado, pesca e salmone prepari un’ottima portata per impressionare i tuoi ospiti con un antipasto semplice ma di grande effetto.
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…
Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…
Svoltate la merenda e prepara anche voi questo dolcetto facile e veloce, farà la felicità…
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…