Come preparare un antipasto fresco a base di avocado, pesca e salmone - buttalapasta.it
Rendi la tua estate ancora più golosa e colorata con questo antipasto delizioso: petali di avocado, pesca e salmone.
L’estate è la stagione perfetta per sperimentare con piatti freschi e colorati, e cosa c’è di meglio di un antipasto per iniziare una cena o un pranzo in compagnia? Ecco perché ti propiniamo un piatto davvero speciale: i petali di avocado, pesca e salmone, una combinazione inaspettata e deliziosa che saprà conquistare i tuoi ospiti.
Scopri la ricetta passo passo per la preparazione di questo antipasto unico, ricco di sapori e facile da realizzare, perfetto per aggiungere un tocco di eleganza e originalità alla tua tavolata estiva.
Questo antipasto a base di avocado, pesca e salmone porterà anche un tocco di colore e gusto, che tutti apprezzeranno. Il perfetto equilibrio che si crea tra dolce e salato, arricchito dall’aroma del lime e la leggera piccantezza del peperoncino è davvero unico. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Come preparare un antipasto fresco a base di avocado, pesca e salmone – buttalapasta.it
Preparare un antipasto delizioso e colorato non è per nulla complesso! Con questi petali di avocado, pesca e salmone prepari un’ottima portata per impressionare i tuoi ospiti con un antipasto semplice ma di grande effetto.
Ricordate Edoardo Franco di MasterChef Italia? Ha vinto la dodicesima edizione e, in queste ore,…
L’ho fatta cremosissima questa pasta coi carciofi e la ricotta e si sono puliti il…
Quando il tempo è poco in cucina ma si vuole lo stesso portare in tavola…
Basta con la solita ricetta prova a fare il cavolfiore gratinato come me e vedrai…
Ho trasformato la mia cucina in un laboratorio da brividi con queste dita mostruose. Sono…
Un dolcetto del giorno super goloso ed elegante per un buffet della festa di Halloween…