Dai, ogni tanto ci sta: io la cioccolata me la faccio corretta al Rum e mi riscalda pure l'anima - buttalapasta.it
Un’alternativa alla classica che ogni tanto non guasta affatto: la cioccolata calda facciamola al Rum e vedrai come ti rapisce subito!
Bisogna sempre stare attenti quando si bevono gli alcolici, specialmente se bisogna guidare per non mettere in pericolo noi stessi e soprattutto gli altri, questo è doveroso chiarirlo. Tuttavia se siamo a casa nostra e non abbiamo intenzione di uscire, ogni tanto possiamo permetterci il lusso di gustarci un buon bicchierino di amaro oppure di Martini, con ghiaccio e limone. Noi italiani siamo cultori dei cocktails e molti di quelli famosi sono nati proprio nel nostro paese, vedi il Negroni, replicati poi in tutto il mondo.
Uno dei connubi più seducenti e deliziosi riguarda il cioccolato e il Rum. Difatti, se ci avete mai fatto caso, spesso quando se ne ordina una porzione intera, questa viene servita con dei pezzetti di cioccolato fondente perché i due si esaltano a vicenda, creando un momento magico sul palato. Prendendo ispirazione da questa coppia culinaria, quindi, vogliamo proporvi la ricetta della cioccolata calda al Rum, unica nel suo genere e facilissima da realizzare. Pronti a scoprirla? Vi conquista!
Ovviamente questa cioccolata calda al Rum non è adatta ai bambini, anche se eventualmente potreste prepararne una a parte per loro, cosicché si possa condividere con tutta la famiglia. Facilissima da realizzare, scegliete il Rum che vi piaccia di più, anche se noi vi consigliamo una varietà scura e agrumata per rendere giustizia al dolcetto di fine pasto. Non dimentichiamoci poi dei biscottini da accompagnamento! Qui trovate la ricetta dei nostri biscotti alla vaniglia o delle lingue di gatto, croccanti e sfiziose.
La cioccolata calda la facciamo al Rum, vedrai che dessert: ti faccio innamorare – buttalapasta.it
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…
Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…