Dammi 10 minuti e stai a vedere: mischio mais e uova e ti svelo la ricetta jolly che ti salva sempre - buttalapasta.it
Dammi 10 minuti e ti svelo la ricetta jolly che ti salverà pranzi e cene: mischio mais e uova e preparo un piatto “arrangiato” che è una vera goduria.
Arrangiarsi, in cucina, è una vera arte. Quante volte dimentichiamo di fare la spesa o, magari, dobbiamo fare economia e quindi non possiamo permetterci di sfare scorta al supermercato? In questi casi, sfruttare al meglio ciò che si ha già in casa è sempre la soluzione migliore. Io mischio mais e uova e tiro fuori, in 10 minuti, una ricetta perfetta sia per il pranzo che per la cena.
Al pari delle uova, il mais è un ingrediente molto versatile e, soprattutto, di lunga durata. Facile, dunque, che molti di noi ne abbiano una scatola in dispensa. Ecco, allora, che con un po’ di fantasia è possibile dar vita ad un piatto saporito e sfizioso, che piacerà proprio a tutti.
Assodato di avere a disposizione tutto il necessario, per i tempi di preparazione non c’è davvero da temere: bastano dieci minuti e finalmente saremo tutti a tavola. Vi consigliamo di servire questa pietanza con pane tostato o crostini, il risultato sarà davvero da leccarsi i baffi.
Il piatto furbo con mais, uova e formaggio: non ti costa niente e si prepara in un lampo – buttalapasta.it
I calzoni fritti ripieni di carne sono uno dei capolavori più celebrati della cucina italiana…
Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…
Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…
Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…
Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…
Lo sai che ci sono 4 abitudini che fanno bene alla salute? Costano poco e…