Deliziosa+e+aromatica%2C+non+indovinerai+mai+cosa+uso+per+rendere+verde+la+torta+della+merenda+%28non+%C3%A8+un+colorante%29
buttalapastait
/articolo/dolce-del-giorno-9-agosto-2024/201688/amp/
Dolci

Deliziosa e aromatica, non indovinerai mai cosa uso per rendere verde la torta della merenda (non è un colorante)

Scoprite insieme a noi qual è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per la merenda di oggi, è colorato in modo naturale e ha un gusto assolutamente sfizioso!

Il dolce del giorno è una vera delizia per il palato, una torta incredibilmente profumata e deliziosa che vi conquisterà morso dopo morso. Si tratta di una preparazione molto originale che vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti.

A voi non resta che scoprire immediatamente come si prepara la torta più buona dell’estate, continuate a leggere per scoprirne tutti i dettagli!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta al basilico

Se siete abituati a pensare che con il basilico si possono preparare solo dei piatti salati dovrete cambiare idea, anche se non avete mai assaporato una torta con questa erba aromatica vi assicuriamo che è buonissima. Non perdete l’occasione di sperimentare, realizzate questo dolce oggi stesso e di sicuro lo amerete!

Come preparare una torta al basilico deliziosa e profumata – buttalapasta.it

Per fare la torta con le foglie di basilico fresco dovrete usare i tipici ingredienti di altre classiche torte, l’unica aggiunta che dona colore e sapore, oltre che profumo, a questo dolce è proprio l’erba aromatica.

Gli ingredienti da comprare per fare la torta al basilico

  • zucchero
  • basilico fresco
  • uova
  • olio di semi
  • acqua
  • farina 00
  • lievito per dolci
  • essenza alla vaniglia
  • zucchero al velo

Ora che avete preso nota di tutti gli ingredienti che sono necessari per realizzare la ricetta della torta al basilico non vi resta che aprire la scheda relativa al link indicato e scoprire gli step del procedimento. In pochi minuti preparerete l’impasto e sfornerete un dolce per la merenda eccezionale.

Idee dolci: le migliori ricette

Come fare a rendere veramente speciale una semplice giornata? Con un dolce particolare! Volete altre idee per creare tanti dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora non perdete l’occasione di leggere la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E provate anche:

A questo punto noi di ButtaLaPasta.it vi auguriamo buon appetito, non ci resta che darvi appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Li avevo nella mia dispensa da sempre, ma solo ora ho capito come usarli: vado in bagno come un orologio e mi sgonfio davvero

Grazie a questi semi che avevo in dispensa finalmente vado in bagno come un orologio,…

38 minuti ago

Li preparo in 10 minuti senza forno: li metto in frigo e spariscono prima di cena, anche le mie amiche a dieta non resistono

Bastano 10 minuti per realizzare questa delizia senza cottura: niente forno, solo un po' di…

2 ore ago

Ci ho messo solo 5 minuti a fare i gamberoni alla siciliana, è come se fossi in un ristorantino dell’Isola: troppo buoni

Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…

3 ore ago

Estiva ha tutto un altro sapore: la pasta e ceci da Giugno a Settembre la faccio solo così

Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…

4 ore ago

Io il gelato al pistacchio lo faccio così, non è verde brillante e ti può sembrare poco invitante ma l’assaggio è paradisiaco, cremosità unica

Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…

4 ore ago

Le ho provate giusto per svuotate il frigo, sono diventate il piatto dell’estate: crosticina top

Siccome avevo a casa degli ingredienti da finire, ho preparato questo piatto eccezionale con una…

5 ore ago