Deliziosa+e+aromatica%2C+non+indovinerai+mai+cosa+uso+per+rendere+verde+la+torta+della+merenda+%28non+%C3%A8+un+colorante%29
buttalapastait
/articolo/dolce-del-giorno-9-agosto-2024/201688/amp/
Dolci

Deliziosa e aromatica, non indovinerai mai cosa uso per rendere verde la torta della merenda (non è un colorante)

Scoprite insieme a noi qual è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per la merenda di oggi, è colorato in modo naturale e ha un gusto assolutamente sfizioso!

Il dolce del giorno è una vera delizia per il palato, una torta incredibilmente profumata e deliziosa che vi conquisterà morso dopo morso. Si tratta di una preparazione molto originale che vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti.

A voi non resta che scoprire immediatamente come si prepara la torta più buona dell’estate, continuate a leggere per scoprirne tutti i dettagli!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta al basilico

Se siete abituati a pensare che con il basilico si possono preparare solo dei piatti salati dovrete cambiare idea, anche se non avete mai assaporato una torta con questa erba aromatica vi assicuriamo che è buonissima. Non perdete l’occasione di sperimentare, realizzate questo dolce oggi stesso e di sicuro lo amerete!

Come preparare una torta al basilico deliziosa e profumata – buttalapasta.it

Per fare la torta con le foglie di basilico fresco dovrete usare i tipici ingredienti di altre classiche torte, l’unica aggiunta che dona colore e sapore, oltre che profumo, a questo dolce è proprio l’erba aromatica.

Gli ingredienti da comprare per fare la torta al basilico

  • zucchero
  • basilico fresco
  • uova
  • olio di semi
  • acqua
  • farina 00
  • lievito per dolci
  • essenza alla vaniglia
  • zucchero al velo

Ora che avete preso nota di tutti gli ingredienti che sono necessari per realizzare la ricetta della torta al basilico non vi resta che aprire la scheda relativa al link indicato e scoprire gli step del procedimento. In pochi minuti preparerete l’impasto e sfornerete un dolce per la merenda eccezionale.

Idee dolci: le migliori ricette

Come fare a rendere veramente speciale una semplice giornata? Con un dolce particolare! Volete altre idee per creare tanti dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora non perdete l’occasione di leggere la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E provate anche:

A questo punto noi di ButtaLaPasta.it vi auguriamo buon appetito, non ci resta che darvi appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Avevo troppa fame prima di pranzo, con questa colazione va meglio

Potrebbe capitarti di subire spesso la fame eccessiva nelle ore che precedono l'orario del pranzo.…

7 ore ago

Con il salmone fresco puoi preparare delle fettuccine in bianco cremose e sfiziose

Primo piatto di mare economico e facile da preparare: scopri come portare in tavola delle…

7 ore ago

Non pensavo potesse piacermi così tanto il gelato alle noci: con questa ricetta è ormai il mio must have culinario

Il gelato alle noci è la soluzione perfetta per una merenda fresca e gustosa: prova…

7 ore ago

Non metto su un etto con questo budino alle nocciole! Senza latte è ancor più leggero e vedrai che sapore esclusivo

Con questo budino alle nocciole risolvo tutti i problemi con la dieta: posso mangiarlo senza…

8 ore ago

Un cestino di mirtilli ed è subito primavera, ci faccio una torta con un ripieno cremoso che si leccano i baffi

Con questa torta ai mirtilli la primavera è nell'aria! La faccio con un ripieno goloso…

9 ore ago

Non puoi dire di aver mangiato le zucchine ripiene se non le hai farcite col ragù: fenomenali

Esplosive, nel vero senso della parola, ma se non le hai mai assaggiate col ragù…

10 ore ago