Dovevo svegliarmi sempre presto per preparare la colazione: con Benedetta Parodi mangio bene e faccio in fretta - (ANSA) - buttalapasta.it
Questa ricetta di Benedetta Parodi permette di realizzare una colazione indimenticabile. Tutti in casa la adoreranno.
Le ricette di Benedetta Parodi sono una vera garanzia. Quella di oggi non fa eccezione. L’obiettivo è realizzare un dolce perfetto per la colazione, che sia gustoso, salutare e buono. Non tutti hanno voglia di svegliarsi prima per mettersi ai fornelli. C’è chi deve correre sul posto di lavoro e chi ha i bambini da portare a scuola.
Questi impegni spingono buona parte delle persone a optare per prodotti confezionati, che si acquistano al supermercato. Biscotti, merendine e snack hanno un ottimo sapore, ma sono anche pieni di zuccheri e calorie. Inoltre, è impossibile avere il controllo sugli ingredienti utilizzati. La soluzione di Benedetta rivoluzionerà per sempre il modo di fare colazione.
Questa ricetta è veloce e facile da preparare. Il dolce è perfetto per la colazione, ma si può gustare anche in altri momenti della giornata. Il ripieno è morbidissimo e super goloso, mentre la parte esterna permette al palato di assaporare ogni singola sfumatura. I bambini lo adoreranno, ma anche gli adulti non sapranno resistere al suo fascino.
Ha l’aspetto di un rotolo e non contiene né burro né lievito. Le uova, lo zucchero e la farina consentono di strutturare l’impasto, mentre lo zucchero a velo dona un pizzico di dolcezza in più. Benedetta Parodi, con la sua innata professionalità, ancora una volta, è riuscita a rendere felici i suoi follower. I commenti di chi l’ha provato sono davvero entusiasti.
Ecco una colazione nutriente e buonissima: la ricetta di Benedetta Parodi è un sogno per il palato – (YouTube @BenedettaParodi) – buttalapasta.it
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…