Parmigiana di melanzana classica, ma non al forno (Buttalapasta.it)
Basta con la solita parmigiana cotta al forno, così è ancora più buona e veloce: la ricetta alternativa che ti stupirà.
La parmigiana è senza dubbi un grande classico della cucina italiana. Una ricetta super gustosa che racchiude tutti i sapori della cucina mediterranea: il pomodoro, la melanzana, la mozzarella, il basilico e così via… Bisogna però ammettere che la sua preparazione è piuttosto laboriosa.
Prima si devono friggere le melanzane, poi si devono comporre gli strati e infine si deve cuocere tutto in forno per parecchio tempo.
Se stai cercando quindi una versione uguale a quella classica, ma più semplice e veloce da cucinare sei capitato nel posto giusto. Questa variante cotta in padella di sicuro ti stupirà!
Come abbiamo detto poco fa, cucinare una bella parmigiana di melanzane al forno può essere un procedimento lungo e laborioso. Ma niente paura, perché puoi ottenere lo stesso risultato finale, anche con questa preparazione in padella. È sempre deliziosa, ma è decisamente più semplice e rapida. Ecco che cosa devi fare.
Parmigiana in padella: la ricetta ancora più buona e veloce (Buttalapasta.it)
Il sapore della parmigiana sarà praticamente lo stesso, ma almeno eviterai di accendere il forno!
Con la zucca ho fatto dei bastoncini fritti deliziosi, sembrano quasi patatine fritte: i miei…
Cerchi dei rimedi naturali per sbarazzarti per sempre delle cimici? Con questi semplici, ma efficaci…
Se non hai mai fatto i funghi impastellati e fritti non sai che ti perdi:…
Con il ritorno della stagione autunnale, infatti, tornano in casa mia anche alcune abitudini alimentari,…
Tortino di zucchine e ricotta, il piatto facile e gustoso che non appesantisce. L'abbinamento light…
Non ho intenzione di servire a tavola le solite bruschette: mischio le salsicce sbriciolate a…