Parmigiana di melanzana classica, ma non al forno (Buttalapasta.it)
Basta con la solita parmigiana cotta al forno, così è ancora più buona e veloce: la ricetta alternativa che ti stupirà.
La parmigiana è senza dubbi un grande classico della cucina italiana. Una ricetta super gustosa che racchiude tutti i sapori della cucina mediterranea: il pomodoro, la melanzana, la mozzarella, il basilico e così via… Bisogna però ammettere che la sua preparazione è piuttosto laboriosa.
Prima si devono friggere le melanzane, poi si devono comporre gli strati e infine si deve cuocere tutto in forno per parecchio tempo.
Se stai cercando quindi una versione uguale a quella classica, ma più semplice e veloce da cucinare sei capitato nel posto giusto. Questa variante cotta in padella di sicuro ti stupirà!
Come abbiamo detto poco fa, cucinare una bella parmigiana di melanzane al forno può essere un procedimento lungo e laborioso. Ma niente paura, perché puoi ottenere lo stesso risultato finale, anche con questa preparazione in padella. È sempre deliziosa, ma è decisamente più semplice e rapida. Ecco che cosa devi fare.
Parmigiana in padella: la ricetta ancora più buona e veloce (Buttalapasta.it)
Il sapore della parmigiana sarà praticamente lo stesso, ma almeno eviterai di accendere il forno!
Oggi un piatto molto speciale dalla cucina di Buttalapasta: ti insegno a preparare la pasta…
Le caramelle Haribo finiscono sotto inchiesta con un massiccio ritiro da tutti i negozi, il…
Tutti d'accordo sul fatto che il cavolfiore è una bomba di gusto: oggi lo uso…
Questo dolcetto facile e veloce che vi proponiamo oggi piace a tutta la famiglia, lo…
Con i funghi sott'olio hai un contorno o un antipastino sempre pronto per ogni occasione:…
Anziché farle grigliate le melanzane cuocile nel forno: il risultato è un piatto super sfizioso…