Con il gelato puoi fare un dessert particolare, lo devi friggere - buttalapasta.it
Avete voglia di stupire i vostri commensali con un dessert particolare ma non avete in mente niente che sia all’altezza? Provate il gelato in questo modo, è una goduria.
Si può friggere il gelato? Ma certo che si! Con le palline di gelato potete fare delle frittelle davvero golose, che possono essere portate in tavola come dessert speciale per finire un menu diverso dal solito.
Per fare un ottimo gelato fritto occorre seguire alcuni accorgimenti ben precisi, ma tutto sommato la ricetta è molto facile. Se vi è venuta la curiosità di preparare, e soprattutto di gustare, questo dolce spettacolare, non vi resta che seguire il procedimento passo dopo passo che trovate di seguito.
Le frittelline di gelato vi sembrano difficili da fare? Tutt’altro, sono molto semplici e in pochi minuti potete portare in tavola un delizioso dessert. E potete anche servirle con un topping al cioccolato o con della panna montata per un risultato ancora più goloso.
Questa che segue è una ricetta diversa dal classico gelato fritto perché non si avvolge in pastella, ma si frigge a cucchiaiate un composto con gelato e farina mescolati insieme. Provate queste frittelline come dessert originale e gustoso, perfetto da servire in occasione di feste o cene speciali.
Per fare le frittelle di gelato seguite questa ricetta facilissima – buttalapasta.it
E se volete altre ricette di dolci veloci da preparare in meno di mezzora date un’occhiata anche alla nostra raccolta, troverete tantissime idee da copiare!
Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…
Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…
Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…
La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…
Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…
Il giudice di Masterchef questa volta non ce l'ha proprio fatta a resistere ed è…