%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+schiaffo+in+diretta+di+Cannavacciuolo%3A+cos%26%238217%3B%C3%A8+successo
buttalapastait
/articolo/e-sempre-mezzogiorno-schiaffo-in-diretta-di-cannavacciuolo-cose-successo/189397/amp/
Cucina in TV

È sempre mezzogiorno, schiaffo in diretta di Cannavacciuolo: cos’è successo

Antonino Cannavacciuolo e lo schiaffo in diretta a È Sempre Mezzogiorno: lo chef lo ha fatto davanti a tutti, ecco cosa è successo in puntata.

Ogni giorno Antonella Clerici accoglie nello studio di È Sempre Mezzogiorno tanti ospiti imperdibili. Alcuni fanno parte del mondo dello spettacolo in generale, mentre altri sono più strettamente legati al mondo della cucina, oltre ad essere ovviamente noti in tv. Nel corso delle puntate abbiamo visto, ad esempio, Gigi D’Alessio, Fabio Volo, Alessandro Cattelan, ma anche chef importanti come Roberto Valbuzzi o Damiano Carrara.

Nella puntata del 28 febbraio, invece, grande protagonista è stato Antonino Cannavacciuolo. Chef pluristellato, nonché amatissimo personaggio televisivo, il giudice di Masterchef ha ricordato l’appuntamento con la finale del cooking show e ha parlato del suo lavoro e della sua vita.

Insieme ad Antonella Clerici lo chef ha regalato al pubblico un momento di grande spontaneità e allegria, visto che entrambi sono conosciuti e amati proprio per la loro semplicità e la loro voglia di scherzare e ridere. Ma ci sono stati anche dei momenti seri, in cui Antonino ha parlato del suo lavoro e di quanto sia importante fare spazio ai giovani e dare loro fiducia.

A questo proposito, infatti, Cannavacciuolo ha sottolineato quanto si senta più a suo agio a stare in cucina circondato dai giovani piuttosto che in tv: “Anche se mi vedi sorridente in realtà faccio fatica, lì invece sto bene, sono in pace”, ha confessato. Non è mancato, però, anche un momento che ha lasciato tutti a bocca aperta. Lo chef, infatti, ha dato uno schiaffone in diretta tv. A chi? Scopriamo insieme cos’è successo!

Antonino Cannavacciuolo e lo schiaffo in diretta a È Sempre Mezzogiorno: ecco cos’è successo durante la puntata, tutti a bocca aperta

Antonino Cannavacciuolo è stato ospite di È Sempre Mezzogiorno nella puntata di mercoledì 28 febbraio e ha regalato al pubblico aneddoti e retroscena che lo riguardano. Non solo però, perché lo chef è stato anche protagonista di un momento imperdibile con Alfio Bottaro, il ‘tuttofare’ di Antonella Clerici.

E’ Sempre Mezzogiorno, ecco il momento dello schiaffo di chef Cannavacciuolo: cosa è successo – Fonte: Instagram @sempremezzogiornorai
– buttalapasta.it

Alfio, infatti, lo ha imitato prima che lui facesse il suo ingresso in studio, con tanto di travestimento. Non appena Antonino è entrato, però, ha messo subito le cose in chiaro: “Ma chi è questo?”, ha chiesto ad Antonella prima di avvicinarsi ad Alfio e dargli una delle sue iconiche pacche, stavolta però sul viso, a mò di schiaffo.

Ovviamente il momento era ironico e lo schiaffo era leggero, ma Alfio è stato al gioco e ha fatto ridere tutti con la sua reazione: “Te lo aspettavi sulla schiena eh?”, lo ha incalzato Cannavacciuolo prima di abbracciarlo. Il tutto si è concluso poi con un grande applauso e con le risate dei presenti, che hanno apprezzato questo imperdibile siparietto. A voi è piaciuto?

Francesca Simonelli

Recent Posts

Non mi crede nessuno quando dico di aver fatto questa torta dolce con le zucchine: però poi se la spazzolano in 5 secondi

E se ti dicessi che con le zucchine puoi preparare una torta facilissima versione dolce…

3 minuti ago

Questi si fanno facilissimi, pomodori freschi ripieni tutto a crudo: ma non quelli che mangi ai buffet

Buoni questi pomodori ripieni, ma non sono i soliti: li farcisci e li servi direttamente…

58 minuti ago

Non ci metto la maionese: ecco come rendo cremosa e freschissima l’insalata di pollo

No, scordati la maionese: per la mia insalata di pollo estiva non serve, la rendo…

2 ore ago

Altro che merenda da spiaggia: in questo posto un cono gelato costa 21 euro eppure c’è sempre la fila fuori

Se vuoi un bel cono gelato spendendo poco allora questa gelateria non fa per te:…

3 ore ago

Fredda è ancora più buona: la pasta la condisco così e faccio il bis senza sensi di colpa

Questa pasta condita così è una vera specialità, puoi mangiarla anche fredda ed è ancora…

4 ore ago

Marmellata, confettura e composta, non tutti conoscono la differenza eppure è banale: d’ora in poi non potrai più sbagliare

Qual è la differenza tra marmellata, confettura e composta, molti ancora sbagliano: con questa breve…

5 ore ago