Quanto è buono e soffice il danubio, ma salato è ancora meglio! La ricetta facilissima per portare in tavola una delizia unica.
La maggior parte di noi ha in mente la ricetta del classico danubio dolce, quel soffice pan brioche farcito con la crema spalmabile alle nocciole. Quest’oggi, però, ti mostreremo come realizzare una versione salata ancora più sfiziosa. La potrai portare in tavola per accompagnare i pasti al posto del pane e dei soliti grissini.
Oppure potrai addirittura servirla come piatto unico, dato che il suo ripieno super saporito la rende simile ad una sorta di ciambellone salato o al casatiello e al tortano campano.
La ricetta è semplicissima: non devi fare altro che allacciarti il grembiule e metterti subito all’opera. Potrai anche prepararlo per le feste di Natale perché è davvero unico!
Quella del danubio salato è una ricetta semplicissima che si può fare addirittura ad occhi chiusi. Segui attentamente le nostre indicazioni ed in men che non si dica sarai pronto a servire una sfiziosità morbida e profumata come poche. Sei pronto a partire?
Ingredienti:
Con potere sgonfiante e dimagrante c'è un ingrediente super economico con cui ottenere buoni risultati…
Come abbassare l'indice glicemico delle patate, che di solito è elevato? È possibile con questo…
Per un piatto di pasta squisito seguite questa ricetta del giorno, in pochi step porterete…
Francesco Panella ha svelato un interessante retroscena a proposito di un elemento fondamentale che caratterizza…
Provate un dolce da colazione buonissimo ma soprattutto leggerissimo in vista dell'estate, con il dolcetto…
Leggera, sana e squisita: la torta ricotta e pere farà felici grandi e piccini con…