E+tu+l%26%238217%3Binsalata+russa+l%26%238217%3Bhai+mai+fatta+col+riso%3F+Uniamo+due+piatti+pazzeschi+in+uno+solo%3A+bont%C3%A0+esagerata
buttalapastait
/articolo/e-tu-linsalata-russa-lhai-mai-fatta-col-riso-uniamo-due-piatti-pazzeschi-in-uno-solo-bonta-esagerata/203326/amp/
Primi Piatti

E tu l’insalata russa l’hai mai fatta col riso? Uniamo due piatti pazzeschi in uno solo: bontà esagerata

Unire l’insalata russa a quella di riso, una bellissima idea che vi farà impazzire a tavola: i passaggi da seguire e l’intera preparazione.

Avete mai pensato di unire l’insalata russa all’insalata di riso? Si tratta di una pietanza unica è in grado di mettere tutti d’accordo. Non fatevi illudere, prepararla non è affatto complicato, ma il risultato che porterete sulla tavola sorprenderà chiunque.

Unire questi due piatti significa tirare fuori la carta vincente, anche quando non si sa cosa servire agli ospiti arrivati a sorpresa a casa nostra. Si tratta di un piatto semplice da realizzare che può essere realizzato anche da chi non ama trascorrere moltissimo tempo in cucina. Non resta che iniziare a preparare tutto l’occorrente e seguire tutti i passaggi.

Come preparare l’insalata russa di riso

Ci sono unioni che in cucina potrebbero portare ad un piatto unico e gustoso, come il caso dell’insalata di riso e insalata russa, per molti potrebbe sembrare un’accoppiata bizzarra, ma in realtà come abbiamo già detto, potrebbe essere la carta vincente se si vogliono stupire amici e parenti. Per riuscire a portare questo capolavoro in tavola dobbiamo necessariamente procurare alcuni ingredienti.

Insalata russa, come unirla a quella di riso (Buttalapasta.it)

Le porzioni sono state pensate per 4 persone, apportiamo modifiche se necessario. Tutto quello che c’è da reperire: 300 grammi di riso, 50 grammi di piselli, 50 grammi di carote, 100 grammi di patate e sale. Per quanto riguarda, invece, la preparazione della maionese possiamo seguire questi passaggi. Adesso, non ci resta che mostrarvi i passaggi, vi renderete conto che in pochi minuti sarà possibile portare a tavola un piatto unico e gustoso.

Insalata russa di riso, un’esplosione di gusto garantita

In un primo momento è fondamentale occuparsi delle patate e delle carote, sbucciamole e tagliamo a piccoli cubetti. Il secondo passaggio è quello di mettere tutti gli ingredienti a bollire, ovvero: patate, riso, piselli e carote, non dimentichiamo di aggiungere il sale. Nel frattempo occupiamoci della preparazione della maionese. Quando tutto sarà pronto, versiamo tutto all’interno di un grande contenitore: riso, verdure e giardiniera, mescoliamo per circa un minuto, così da fare amalgamare alla perfezione e collochiamo dentro anche la maionese, continuiamo ad amalgamare per circa due minuti.

A questo punto, conserviamo tutto in frigo per circa 60 minuti. Quando i nostri ospiti si saranno seduti a tavola tiriamo fuori e serviamo il nostro incredibile primo piatto estivo. Inoltre, è possibile conservarla per qualche giorno, dunque, qualora ce ne fosse la possibilità, la si potrebbe preparare la sera prima per portarla sul posto di lavoro e consumarla durante l’ora pranzo o si può portare con noi durante un picnic.

Paola Saija

Recent Posts

Per pranzo ci arrangiamo così, con un po’ di burro, ma non il solito primo noioso: ci aggiungiamo un tocco magico di puro gusto

Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…

54 minuti ago

Ti avverto che se il rotolo lo farcisci così non ne resteranno nemmeno le briciole, quindi fallo doppio e vai sul sicuro

Agli ospiti più golosi piacerà di certo il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto…

1 ora ago

Il dessert del week end è senza cottura: oggi vince la freschezza, con tante fragole il successo è assicurato

Se hai voglia di un dessert fresco e goloso, prova questo alle fragole senza cottura:…

2 ore ago

I panzerotti li faccio sfiziosi e senza impasto: ci metto anche le zucchine eppure nessuno protesta

Questi panzerotti senza impasto con dentro le zucchine ti stupiranno: sono così buoni che se…

3 ore ago

Le girelline verdi sono le più richieste dai miei amici, lo so che li vizio ma è per questo che l’aperitivo da me è sempre un successo

Con la ricetta del giorno anche voi potrete portare in tavola un antipasto sorprendente o…

3 ore ago

Non rinunciare alla peperonata, con questo trucco digerisci i peperoni all’instante: ora li preparo in tutti i modi

In molti rinunciano a mangiare i peperoni perché poco digeribili, ma con un trucco non…

4 ore ago