Pasta e patate, un piatto buonissimo: ma basta un solo ingrediente per renderla ancora più deliziosa e sostanziosa.
La pasta e patate è un piatto povero ma buonissimo e piace a grandi e piccini. Nonostante la povertà degli ingredienti, è sostanzioso e, anche senza abbinarci un secondo e un contorno, permette di fare il pieno di energia e, soprattutto, di bontà.
Esistono decine di varianti della ricetta della pasta e patate, ma basta un solo ingrediente per renderla ancora più deliziosa. Questa versione sarà un vero trionfo di sapori.
Pochi e semplici sono gli ingredienti che servono per preparare la pasta e patate, ma ne serve uno solo in più, da aggiungere alla ricetta base, per rendere questo piatto ancora più buono. Si tratta dei pomodorini che, con il loro sapore, danno una marcia in più a questa già gustosissima pietanza.
Questa pasta è perfetta anche il giorno dopo. È gustosa, corposa e dona tanta energia. I pomodorini danno quel tocco in più a questo primo piatto delizioso e sostanzioso, mentre il trito concede una nota aromatica davvero speciale.
Tuttavia, a questa base possiamo aggiungere molto altro: pancetta affumicata per un quid decisamente più sprint, prosciutto cotto per i bambini e perché no, anche qualche pisellino fresco per integrare le verdure nella dieta dei più piccoli. Insomma, sbizzarritevi con la fantasia!
Scopri i segreti per distinguere un gelato artigianale da quello commerciale: con questo dettaglio non…
Ecco quali sono i supermercati più economici in Italia: se vuoi risparmiare devi andare in…
Seppie con i piselli, la ricetta a base di pesce da preparare come piatto last…
L'assunzione di magnesio sembrerebbe aiutare a gestire con efficacia una malattia invalidante. Scopriamo quale per…
Quanto è buona questa confettura, la preparate in questa stagione e la mangiate tutto l'anno…
Non sapete cosa fare dei bordi del pancarré e state cercando un modo per riciclarli…