Fagiolini lessi, verdi brillanti e appetitosi con un trucco: addio piatto triste - buttalapasta.it
Se i fagiolini lessi ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, con questo trucco li rivaluterai: saranno verdi brillanti e appetitosi.
I fagiolini bolliti ti fanno pensare ad un piatto triste e noioso, ad un contorno “da ospedale”, qualcosa che purtroppo “ti tocca mangiare” perché è quello che hai in casa?
In realtà da oggi li rivaluterai: i fagiolini vanno solo leggermente valorizzati e porterai in tavola un contorno appetitoso, di un bel verde brillante. Questo ortaggio dal sapore delicato, infatti, ha bisogno solo di un po’ di condimento (l’olio) e pochi altri accorgimenti.
Si presta così a diventare un ingrediente immancabile di torte salate, minestroni o insalatone. Basta solo prepararli senza commettere errori e diventeranno i tuoi preferiti.
Per preparare dei fagiolini lessi di un bel colore verde brillante e che oltre ad essere belli da vedere siano appetitosi, bastano solo pochi accorgimenti ed in men che non si dica si otterrà un contorno da leccarsi i baffi.
Come preparare dei fagiolini lessi verdi brillanti e appetitosi – buttalapasta.it
I fagiolini sono pronti per essere utilizzati in tantissime ricette. Per farli risultare belli verdi brillanti il segreto sta proprio nel post cottura. Appena scolati vanno immersi in una ciotola con acqua molto fredda con cubetti di ghiaccio. Questo accorgimento servirà per fermare la cottura e mantenere il colore verde brillante. Poi asciugarli molto bene con un canovaccio ed infine:
In questo modo i fagiolini lessi avranno un bel colore e saranno davvero saporiti. Ma ovviamente non finisce qua perché questi ortaggi si possono preparare in tantissimi altri modi: al vapore, in tempura o in una frittata.
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