Il pesce si sa, c’è chi lo ama e chi lo odia, ma se lo preparerete così, tutti leccheranno il piatto: bis assicurato per un secondo assurdo
Un antipasto degno di quei bellissimi piatti che vi servono in estate al mare, perfetto per ospitare qualche amico o anche per dare un gusto speciale alle cene in famiglia. Nella vacanze di Natale, sarà perfetto per la vigilia, se tenete fede alla tradizione di mangiare pesce. Se invece volete banalmente ricordrvi un po’ di aroma d’estate allora saranno comunque perfette.
Le acciughe sono uno dei pesci più semplici da preparare e sono anche estremamente versatili. Non ci si fa mai troppo cso ma veramente hanno una validità invidaibile. Che vengano fritte, fatte sott’olio o sott’aceto, messe ad isnaporire il sugo, fatte all’arancia, al limone o ad ogni aroma che vi possa venire in mente, loro riescono a rendere il piatto una vittoria.
Per questi motivi oggi vi consigliamo questa ricetta semplice semplice. Voi dovrete solo seguire al volo la semplice ricetta e dedicare qualche minuto a questo piatto e vedrete che ogni membro della vostra famiglia ne andrà pazzo. Preparatevi ai bambini che vi chiederanno di rifarlo, magari anche insieme, essendo veramente molto semplice.
Chiederà il bis anche chi non ama il pesce
Potete arricchire il vostro menu di oggi con un piatto rustico che ha un sapore…
È un dessert eccezionale, di gran classe, che sembra fatto al ristorante o dai maestri…
Anche con il brodo si fanno spesso errori che compromettono tutto il lavoro fatto e…
Se vuoi pulire correttamente i funghi non devi metterli sotto l'acqua: ecco che cosa bisogna…
Se hai perso la testa per la torta rovesciata alle mele aspetta di assaggiare la…
Verza alla tirolese: l'idea del contorno veloce e furbissimo he piace a tutti, schizzinosi compresi!…