Il pesce si sa, c’è chi lo ama e chi lo odia, ma se lo preparerete così, tutti leccheranno il piatto: bis assicurato per un secondo assurdo
Un antipasto degno di quei bellissimi piatti che vi servono in estate al mare, perfetto per ospitare qualche amico o anche per dare un gusto speciale alle cene in famiglia. Nella vacanze di Natale, sarà perfetto per la vigilia, se tenete fede alla tradizione di mangiare pesce. Se invece volete banalmente ricordrvi un po’ di aroma d’estate allora saranno comunque perfette.
Le acciughe sono uno dei pesci più semplici da preparare e sono anche estremamente versatili. Non ci si fa mai troppo cso ma veramente hanno una validità invidaibile. Che vengano fritte, fatte sott’olio o sott’aceto, messe ad isnaporire il sugo, fatte all’arancia, al limone o ad ogni aroma che vi possa venire in mente, loro riescono a rendere il piatto una vittoria.
Per questi motivi oggi vi consigliamo questa ricetta semplice semplice. Voi dovrete solo seguire al volo la semplice ricetta e dedicare qualche minuto a questo piatto e vedrete che ogni membro della vostra famiglia ne andrà pazzo. Preparatevi ai bambini che vi chiederanno di rifarlo, magari anche insieme, essendo veramente molto semplice.
Chiederà il bis anche chi non ama il pesce
Prova la mia frittata di porri e prosciutto, scommetto che così non te l'ha mai…
Non è domenica senza ragù, ma oggi niente carne: lo faccio con le patate e…
Le tagliatelle con la panna e il salmone fresco sono tra i primi delle feste…
Calamari ripieni, ma non i soliti: oggi li faccio come in Costiera e tiro fuori…
Come contorno porta in tavola queste frittelle di patate croccanti e sfiziose: risolvi la cena…
Una ricetta facilissima per un primo piatto degno del pranzo domenicale, ecco come preparare la…