Scopri il segreto della panatura per un pesce squisito - buttalapasta.it
Scoprite la ricetta del filetto di pesce impanato, vi farà smettere di comprare quello surgelato perché è facile e molto più buono!
Quante volte, andando a fare la spesa al supermercato, mettete nel carrello il filetto di pesce impanato surgelato? Tante? Non siete i soli, è evidente che per comodità è sempre bene avere una piccola scorta di piatti già parzialmente pronti da cuocere in pochi minuti. Però quando vedrete passo dopo passo la ricetta del filetto di pesce impanato vi verrà la voglia di prepararlo subito.
Si tratta di una pietanza semplicissima da realizzare e il sapore è nettamente più gustoso rispetto ai prodotti industriali surgelati. Che ne dite di provare a cucinare questo piatto oggi stesso?
Prendete dei filetti del vostro pesce preferito, noi vi suggeriamo quelli con la carne bianca ma non deve essere per forza del merluzzo o del nasello, potete osare e scegliere del pesce San Pietro, ma anche orata o branzino. Preparate la panatura e seguite le indicazioni che trovate nella ricetta qui di seguito. In pochi minuti porterete in tavola uno dei secondi piatti veloci di pesce più sfiziosi di sempre.
Ovviamente questo metodo di cottura va benissimo anche per le sogliole, i filetti di rombo o per la cernia. Seguite i semplici passaggi di questa ricetta e godetevi il risultato.
Il filetto di pesce impanato con un contorno di verdure è un ottimo piatto estivo – buttalapasta.it
L’idea in più: aggiungete delle erbe aromatiche tritate per arricchire il piatto di profumi. Potete portare in tavola questa sfiziosa pietanza per un pranzo veloce in compagnia dei vostri cari.
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