La ricetta per fare i fiocchi di latte in casa - buttalapasta.it
I fiocchi di latte sono un ingrediente immancabile in frigo, specie per chi è attento alla linea. Ecco la ricetta per prepararli in casa.
I fiocchi di latte sono un ingrediente gustoso e versatile: ottimi da gustare da soli, possono arricchire insalate, paste fredde, ortaggi e rosso. Sono spesso scelti anche da chi è attento alla linea perché sono una buona fonte proteica.
In commercio ne esistono diversi tipi, anche senza lattosio o light, ma che soddisfazione poterli preparare in casa e non doverli comprare più? Ecco la ricetta per preparare degli ottimi fiocchi di latte fatti in casa.
I fiocchi di latte sono delicati, gustosi e cremosi, perfetti per arricchire paste fredde, insalate ma anche per farcire ortaggi e con il tonno. Sono ottimi anche da soli per gustare qualcosa di sano, leggero e fresco. Invece che comprarli, si possono fare in casa seguendo una semplice ricetta.
Come preparare degli ottimi fiocchi di latte fatti in casa – buttalapasta.it
I fiocchi di latte fatti in casa sono pronti per essere serviti e gustati. Si possono conservare in frigorifero per circa 2-3 giorni coperti con pellicola. Se dovessero seccarsi troppo, si possono ravvivare aggiungendo del siero, del latte o della panna. Possono essere gustati da soli o essere arricchite con foglie di timo o erba cipollina. Un ottimo abbinamento è anche quello con il miele.
Insomma, con pochissimi ingredienti si potranno ottenere dei fiocchi di latte fatti in casa gustosi.
Delle banane si può mangiare anche la buccia, ma solo se la fai in questo…
Domani a colazione tutti a gustare i muffin caffè e cioccolato: la carica è doppia,…
Ogni volta che faccio andare la lavastoviglie mi viene un dubbio: occhio a non sbagliare…
E che fai non vuoi realizzare con me un bel piatto di scialatelli funghi e…
Durante il periodo dedicato alla festa di Halloween, mi diletto sempre nella preparazione di vari…
Verdure tristi e salumi avanzati? Con questa ricetta li trasformi in un capolavoro. Bastano solo…