Foto Shutterstock | Jack Jelly
È possibile friggere senza schizzi: trucchi e consigli per riuscirci ve li forniamo noi! Quante volte avete evitato di friggere per non macchiare il vostro piano cottura con gocce di olio sparse ovunque? Vi offriamo molte soluzioni pratiche e concrete, vediamo insieme come fare per evitare di sporcare la cucina senza rinunciare al piacere delle ricette cotte con il metodo della frittura!
Durante la fase di frittura, molte volte accade che l’olio inizi a schizzare creando disordine nella nostra cucina e molte volte rovinando anche il risultato finale delle vostre preparazioni; vi suggeriamo quindi alcuni accorgimenti per evitare che l’olio fuoriesca dalla pentola.
La prima regola fondamentale, che è necessario non dimenticare mai, è di asciugare sempre bene gli ingredienti prima di immergerli perché l’acqua a contatto con l’olio bollente, crea una reazione chimica particolare che lo fa “scoppiettare”.
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…