Biscotti al caramello di Luca Montersino - Buttalapasta.it
Scopri insieme a noi come fare i frollini al caramello con la ricetta di Luca Montersino: piaceranno a tutti, grandi e bambini!
La ricetta che ti proponiamo oggi è semplice ma ti consentirà di preparare dei golosissimi frollini al caramello, ottimi da gustare in tutti i momenti della giornata. Infatti renderanno più dolce il risveglio se li servi a colazione e la merenda del pomeriggio diventerà stellare. Che dire, li puoi sgranocchiare anche a fine pasto, dopo una bella cena leggera. Insomma, vanno bene per tutte le occasioni!
I biscotti frollini al caramello con la ricetta di Luca Montersino sono semplicemente deliziosi, si preparano con un impasto a base di latte, praticamente lo stesso che si usa per fare le caramelle mou che piacciono tanto ai bambini (ma pure ai grandi!). Se anche tu non vedi l’ora di assaggiare questi biscottini sfiziosi, ecco la ricetta che devi seguire.
Questi biscotti golosissimi sono molto facili da fare e la ricetta è semplice da seguire anche per chi non ha molta dimestichezza con impasti e miscele. Vediamo gli ingredienti che servono per le varie preparazioni e come procedere passo dopo passo per realizzarli e poterli finalmente assaporare.
Frollini al caramello di Luca Montersino (Buttalapasta.it)
Con queste dosi puoi realizzare circa 20 biscotti, se desideri prepararne di più ti basta aumentare le quantità di tutti gli ingredienti in modo proporzionale.
La ricetta di questi Frollini al caramello è tratta dal libro croissant e biscotti del maestro Luca Montersino. Questi biscotti sono davvero irresistibili a colazione a merenda sono sempre perfetti, comincerete a inventarvi delle scuse pur di mangiarli. Si preparano facilmente, unica accortezza rispettate i tempi di riposo in frigorifero e il risultato sarà eccellente.
I tuoi frollini al caramello sono pronti, falli raffreddare per bene su una gratella prima di assaporarli insieme ai tuoi cari e scopri le migliori ricette di biscotti e frollini che abbiamo selezionato per te.
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…
La Dubai Chocolate ha avuto vita breve: ora è un'altra la tavoletta che spopola. Costa…
Se c'è una ricetta da non farsi scappare in estate, è di sicuro questa: col…