La frutta secca è un prezioso alleato delle appassionate di cucina: rappresenta una categoria di ingredienti versatili, che possono essere impiegati in piatti dolci e in piatti salati, a seconda dei vostri gusti. Sicuramente molto spesso i dolci acquistano gusto e carattere grazie proprio alla presenza di uno degli ingredienti che può essere racchiuso in questa categoria. Non dimenticate quindi di farne scorta non appena potete, favorendo le produzioni del nostro paese ma senza penalizzare i prodotti più esotici, che qui non possono essere coltivati.
Con le nocciole potete realizzare dei dolci tipici della nostra tradizione:
Indubbiamente i dolci più buoni vengono prodotti con l’unione di varia frutta secca, per dare luogo a dolci per i veri golosi di questi ingredienti:
Non dobbiamo poi dimenticare la frutta secca meno utilizzata: le noci pecan, i pistacchi, le noccioline americane, con cui potete realizzare una serie infinita di ricette dolci.
Lo yogurt è un ottimo alimento da inserire nella dieta, ma occhio alle quantità ingerite.…
Oggi scendiamo senza aereo in quel di Sicilia, precisamente a Messina: proprio qui venivano preparate…
Se anche tu hai graffiato i piatti del servizio buono, prova questo rimedio naturale e…
Prova subito questa zucca ripiena di verdure e pure i bimbi faranno il bis: super…
Con la fine della stagione estiva e il ritorno alle care vecchie e buone abitudini,…
Cosa preparo quest'oggi per cena? Una bella frittata al forno con patate e cipolla. Gustosa,…