Gnocchi cremosi al formaggio: solo 4 ingredienti, super facile e super economica - buttalapasta.it
Giusto qualche ingrediente e nient’altro, ed avrai pronti i tuoi gnocchi cremosi al formaggio. Questa pietanza saprà conquistarti con un gusto bello profondo e con la sua facilità di preparazione.
Gnocchi cremosi al formaggio, che cosa hanno di così speciale? Il fatto di potere essere preparati con appena quattro ingredienti. E quindi anche di essere un piatto molto sbrigativo da preparare, molto economico e tanto, tanto saporito. Quando un piatto è cremoso è in automatico squisito da assaporare. E la resa per quanto riguarda l’assaggio sarà appagante come e più di altre preparazioni più complesse.
Gli gnocchi cremosi al formaggio li prepari e li porti in tavola in poco tempo: è un qualcosa di bello caldo e dal gusto intenso. In cambio di pochi euro e con un quarto d’ora all’incirca, avrai di che mangiare con grande soddisfazione. E non servirà mica essere uno chef rodato. Anche chi è alle prime armi ai fornelli potrà cimentarsi nella ricetta degli gnocchi cremosi al formaggio.
Armati di pentola, di un mestolo e di soli quattro ingredienti riassunti di seguito per potere preparare questo buon primo piatto. Che è ottimo da assaporare in ogni stagione dell’anno.
Procedura per gli gnocchi cremosi al formaggio – buttalapasta.it
Trucchi e consigli: puoi anche fare ricorso a della noce moscata per insaporire questa pietanza.
Il gateau di patate è un piatto ricco, nutriente e sfizioso: in inverno ci metto…
Manca meno di un giorno al cenone della Vigilia e meno di due al pranzo…
L’astice è uno dei crostacei più amati della cucina di mare e si presta a…
Ecco l'antipasto della vigilia, tartine con formaggio e salmone, faccio un figurone, mi bastano pochissimi…
Queste brioches le facciamo sempre per la notte della Vigilia da lasciare a Babbo Natale…
Esistono diverse ricette per preparare una perfetta pasta fresca, come nel caso di questa sciué…