Guarda che meraviglia questi tortini dal cuore freddo, li faccio senza cottura ovvio e si mangiano che è un piacere - buttalapasta.it
Questi tortini si fanno senza cottura e hanno il cuore freddo, insomma sono perfetti per l’estate: uno tira l’altro e anche i bambini ne andranno matti!
Per evitare di cucinare e accendere fornelli e forno nelle calde giornate d’estate si devono cercare delle ricette facili e veloci da proporre a pranzo e cena. Insalatone, frittate, pasta fredda, secondi veloci a base di carne e pesce, sono questi i piatti che la fanno da padroni durante il periodo estivo.
Lo stesso discorso, però, vale anche per i dolci e i dessert. Se non volete farne totalmente a meno per tutti i mesi caldi, dovrete trovare delle alternative alle classiche ricette che si cuociono in forno, o anche in padella. Dite addio, quindi, alle solite crostate, ciambelle o muffin, e apritevi alla possibilità di provare qualcosa di fresco e gustoso come gelati, semifreddi e sorbetti.
Con un pizzico di fantasia, però, si possono trovare alternative anche a questi dolci freddi. Se non volete un grande classico come il tiramisù o il gelato, potete realizzare con le vostre mani un semifreddo sfizioso e dal gusto incredibile. Si tratta di piccoli tortini che non si cuociono in forno e hanno il cuore freddo! Ebbene sì, la ricetta è più semplice di quanto pensiate e soprattutto non ha bisogno di alcuna cottura! Volete sapere come si fanno questi dolcetti?
Se siete alla ricerca di un dessert fresco e saporito da proporre ai vostri commensali o alla vostra famiglia per merenda, questi tortini fanno decisamente al caso vostro. Si preparano con i biscotti Pavesini che faranno da involucro per la vostra crema deliziosa a base di panna e caffè e il risultato finale sarà spettacolare. Niente cottura né grandi sforzi per realizzare questo dessert, cosa aspettate a scoprire come si prepara?
Questi tortini dal cuore freddo sono una vera delizia: si fanno senza cottura e uno tira l’altro, con il ripieno di panna e caffè poi sono una bomba! – buttalapasta.it
Guardandoli, sembreranno dei veri e propri tortini ma in realtà saranno fatti di biscotti e non avranno bisogno di cottura. Cosa c’è di meglio? Buon appetito!
Nessuna pizza fatta in casa potrà mai essere come quella della pizzeria, ma questa è…
In che modo puoi approntare una buonissima crema alla nocciola light, più buona anche delle…
Se vuoi fare la pasta al sugo prova la versione dello chef Bruno Barbieri: veloce…
Per fare in modo che le intossicazioni alimentari - che sono più frequenti nei mesi…
Non hai mai provato la torta cannolo, è identica al dessert siciliano: non ci crederete,…
Una pasta speciale usando solo parmigiano e mozzarella, viene una squisitezza: provala perché ti assicuro…