Guarda come ti trasformo le classiche cotolette in un capolavoro da scarpetta: basta una padella - buttalpasta.it
Scommetto che ogni volta che prepari le cotolette pensi che sono davvero una noia: guarda come te le trasformo in un capolavoro da scarpetta usando una semplice padella.
Sono buone, buonissime, nessuno lo mette in dubbio, ma che noia possono diventare le solite cotolette. Che si tratti di pollo o carne, finiamo per prepararle sempre allo stesso modo e, così, a tavola non riusciamo a stuzzicare il palato. Da quando ho scoperto questa variante è cambiato tutto: guarda come te le trasformo in un capolavoro da scarpetta usando una semplice padella.
A rendere speciali e sfiziosissime queste cotolette è la loro cremosità. Sì, avete capito bene: saranno accompagnate da un sughetto delizioso e semplicissimo da realizzare che renderà d’obbligo l’inzuppo di pane. Curiosi? Non perdiamo tempo, allora, noi non vediamo l’ora di gustarle.
Come anticipato si tratta davvero di una ricetta molto semplice: nella preparazione delle cotolette non ci saranno grandi differenze, andremo sempre ad impanarle alla classica maniera. A rendere il tutto originale e saporito, però, ci penserà un sughetto delizioso. Ecco, di seguito, ingredienti e step da seguire.
La ricetta delle cotolette al sugo: vorrai fare la scarpetta – buttalapasta.it
Consiglio extra: accompagniamo con abbondante pane, la scarpetta sarà obbligatoria!
Con questi 3 trucchi la tua vita in cucina cambierà: li usano anche gli chef…
C'è solo un modo per preparare il risotto agli spinaci più cremoso che tu abbia…
Un piatto unico che fa bella mostra di sé sulla tavola del pranzo, ecco come…
Mobili da esterno ingialliti, torna l’incubo? Non disperare segui questi passaggi e noterai subito una…
Al posto del pane, prova la torta di ceci di Roberto Valbuzzi: è croccante, sottile…
C'è qualcosa di super salutare e di corroborante che puoi preparare molto brevemente in casa,…