Hai presente i biscotti rustici alle noci, quelli croccanti che le nonne inzuppavano nel vino? Ho trovato la ricetta - buttalapasta.it
I biscotti rustici alle noci ti faranno tornare bambino: sono quelli che le nonne inzuppavano nel vino e con questa ricetta puoi replicarli a casa.
Ricordi quei biscotti rustici alle noci che le nonne inzuppavano nel vino? Li puoi preparare a casa con questa semplice ricetta così avrai subito dei biscotti da mangiare a merenda o da inzuppare nel caffè per una pausa dalle incombenze quotidiane, davvero golosa.
I biscotti rustici alle noci sono semplici e veloci, assomigliano ai cantucci nei passaggi di preparazione ma sono molto diversi dai famosi biscotti di Pisa. Sono croccanti all’esterno e morbidi all’interno, non molto dolci, ed uno tira l’altro!
I biscotti rustici alle noci sono perfetti da offrire agli ospiti anche durante l’ora del tè o del caffè. E anche se manca molto tempo a Natale, si può pensare di offrirli come fine pasto quando si sta servendo l’amaroLa ricetta antica dei biscotti calabresi che solo le nonne conoscono: rustici e golosi oppure confezionarli in pacchettini simpatici e regalarmi ad amici e parenti come simbolo d’affetto.
La ricetta dei biscotti rustici alle noci croccanti fuori e morbidi dentro – buttalapasta.it
I biscotti rustici alle noci sono buonissimi, facili e veloci da preparare, a differenza di ciò che si pensa. Si possono anche conservare dentro una scatola di latte per 10 giorni ma uno tira l’altro, quindi è davvero difficile che avanzeranno.
Sono croccanti fuori e morbidi dentro con le noci che danno ancora più sapore e consistenza. Impossibile non avere questi biscotti in casa da sgranocchiare ogni volta che si ha voglia o da gustare a merenda durante l’ora del tè o del caffè.
Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…
Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…
Se anche tu hai deciso di prediligere la friggitrice ad aria al forno non hai…
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…