Hai un rotolo di sfoglia in frigo? E allora mettici la feta: con questi involtini fai sognare tutti - buttalapasta.it
Basta un rotolo di pasta sfoglia per fare degli involtini pazzeschi che conquistano tutti: ci metti dentro la feta e pochi altri ingredienti e prepari un antipasto imperdibile, ecco la ricetta passo per passo.
Avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo è una vera risorsa perché permette di portare in tavola innumerevoli ricette a dir poco deliziose. Con un semplice rotolo, infatti, si può preparare un rustico ripieno di verdure o semplicemente di salumi e formaggi, ma si possono anche realizzare degli involtini o dei rotolini con una farcitura a vostra scelta, così da realizzare una vera e propria ricetta svuotafrigo.
Non solo però, perché oltre a fare dei piatti unici o degli antipasti, con la sfoglia si possono realizzare anche i dessert. Vi arrivano degli ospiti improvvisi e volete offrire loro un dolce da accompagnare al thè o a un aperitivo? Con un semplice rotolo di sfoglia potete preparare al volo uno strudel o dei cornetti, o anche dei saccottini al cioccolato o alla crema.
Insomma, la sfoglia vi può veramente salvare la serata e quella che vi proponiamo è semplicemente un’ulteriore alternativa da poter portare in tavola quando ne avete voglia, un piatto semplicissimo che si fa con la feta e pochi altri ingredienti e che di sicuro conquisterà tutti i vostri commensali. Potete usarlo come antipasto a pranzo o come aperitivo prima della cena e in ogni caso farete un figurone!
Per realizzare dei gustosi involtini di pasta sfoglia basta semplicemente dividere un rotolo in rettangoli, farcirli e poi arrotolarli su se stessi prima di cuocerli in forno. In questo caso, però, la cottura è diversa, perché gli involtini che vi proponiamo vanno farciti e poi fritti, un po’ come se fossero i classici involtini primavera. Il ripieno è a base di feta, zucchine e pomodori, per cui il gusto e il profumo vi conquisteranno del tutto. Ma andiamo con ordine e scopriamo la ricetta nel dettaglio.
Un rotolo di sfoglia, feta e zucchine e porti in tavola gli involtini più buoni del mondo: ecco la ricetta, non potrai più farne a meno – buttalapasta.it
Questo antipasto così sfizioso e profumato ricorda un po’ i classici involtini primavera cinesi e conquisterà i vostri commensali fin dal primo assaggio e una volta provato avrete voglia di rifarlo il prima possibile. Buon appetito!
Eh no, per questa domenica non facciamo la lasagna, ma le tagliatelle funghi, olive e…
Adesso che finalmente il weekend è arrivato, mi metto subito alle prese con la preparazione…
Ho sostituito il solito toast con questa ricetta, e non tornerò più indietro. Questa è…
Non riesco proprio ad aspettare il periodo di Natale: il sidro di mele caldo è…
La bella presentatrice non ha avuto indugi e lo ha ammesso apertamente sui social: ama…
Un dolce così buono non lo hai ancora provato: la famosa food blogger conquista il…