Ho+fatto+i+Bounty+a+casa%2C+sono+venuti+benissimo+e+ormai+li+faccio+sempre%3A+salva+la+ricetta+sfiziosa
buttalapastait
/articolo/ho-fatto-i-bounty-a-casa-sono-venuti-benissimo-e-ormai-li-faccio-sempre-salva-la-ricetta-sfiziosa/198299/amp/
Dolci

Ho fatto i Bounty a casa, sono venuti benissimo e ormai li faccio sempre: salva la ricetta sfiziosa

Con la ricetta dei Bounty fatti in casa potete offrire ai vostri ospiti i famosi bon bon al cocco realizzandoli in meno di venti minuti.

Con pochissimi ingredienti abilmente miscelati potete riprodurre con le vostre mani le merendine ripiene di una golosa crema al cocco grattugiato e ricoperte da un delizioso strato di cioccolato. Vi sorprenderà sapere che sono dolcini semplicissimi da fare e con le nostre indicazioni non farete alcun errore.

Di seguito andiamo a scoprire come si realizzano queste golose barrette che potete gustare in qualsiasi momento della giornata, che sono un’alternativa più genuina e sana ai dolci confezionati che si possono acquistare al supermercato.

La ricetta dei Bounty fatti in casa spiegata passo dopo passo

Scopriamo una delle migliori preparazioni più facili per realizzare questi piccoli scrigni golosi di cui i bambini vanno matti (ma anche gli adulti li adorano!). Una volta pronti potete servirli come dessert alla fine del pranzo o della cena ma anche come spuntino del pomeriggio o snack spezzafame a metà mattinata. Insomma sono sempre adatti per ogni circostanza!

Non resta che seguire gli step indicati per preparare oggi stesso questi dolcetti profumati e talmente irresistibili che difficilmente dureranno per più giorni. Ad ogni modo sappiate che potete conservare i vostri Bounty fatti in casa per circa quattro giorni in frigorifero, dopo averli sistemati in un contenitore con la chiusura ermetica. Oppure li potete sistemare in freezer dove dureranno parecchi mesi.

Questi dolcetti al cocco non dureranno tanto perché sono golosissimi – buttalapasta.it

Ingredienti

  • 100 gr di panna
  • 250 gr di cioccolato
  • 60 gr di burro
  • 70 gr di zucchero
  • 150 gr di farina di cocco rapè

Preparazione

  1. Prendete un pentolino, dentro mettete il burro e lo zucchero. Ponete sul fuoco, unite la panna e mescolate lentamente con cura fino a ottenere un composto liscio, in cui tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
  2. Spegnete il fuoco, allontanate il pentolino e versate la farina di cocco rapè. Mescolate bene e lasciate raffreddare.
  3. Quando il composto sarà abbastanza tiepido da poterlo lavorare con le mani prendetene un po’ e modellatelo dandogli la forma dei classici Bounty. Procedete in questo modo fino a terminare tutto l’impasto.
  4. Ponete a raffreddare in frigo per sei ore o in congelatore per circa due ore.
  5. A questo punto potete fondere il cioccolato a bagnomaria e immergere ogni barretta per poi lasciare sgocciolare su una gratella o su un foglio di carta da forno.

Se volete arricchire un buffet dolce potete preparare anche diversi tipi di Bounty cambiando il cioccolato di copertura per ottenere barrette al fondente, al latte o bianche. Potete anche aggiungere altri ingredienti per il ripieno, come mandorle, noci, pistacchi o pinoli tostati e tritati.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Né zucca né patate: queste chips croccanti e colorate hanno una marcia in più e sono sanissime

Chips croccanti, ma non di patate né di zucca: questa versione super colorata è ancora…

4 minuti ago

Tasto segreto nella lavastoviglie, una volta premuto risparmi anche 50 euro subito

Sistemato tra le funzioni meno usate, c’è un tasto molto speciale sulla lavastoviglie che in…

1 ora ago

Le polpette d’autunno sono le più tenere di sempre: le preparo con zucca e patate e si sciolgono in bocca

Con zucca e patate preparo delle polpette che pure la nonna mi fa i complimenti:…

2 ore ago

Pochi ingredienti e croccante al punto giusto, questa pasta gourmet è da sballo

Lo sai che con pochi ingredienti ed è croccantissima, che dici vuoi provarci anche tu?…

3 ore ago

Farfalle con crema di zucchine e menta, è il primo che cucino quando voglio sorprendere tutti

Farfalle integrali con crema di zucchine e menta, l'originalità ed il sapore trovano spazio insieme…

4 ore ago

Mi basta l’acqua, senza uova e senza burro sforno il dolce più leggero e goloso di sempre

Il dolcetto del giorno è facile e veloce, adatto a chi vuole concedersi un dolcetto…

5 ore ago