La ricetta dei Bounty per farli a casa più buoni degli originali - buttalapasta.it
Con la ricetta dei Bounty fatti in casa potete offrire ai vostri ospiti i famosi bon bon al cocco realizzandoli in meno di venti minuti.
Con pochissimi ingredienti abilmente miscelati potete riprodurre con le vostre mani le merendine ripiene di una golosa crema al cocco grattugiato e ricoperte da un delizioso strato di cioccolato. Vi sorprenderà sapere che sono dolcini semplicissimi da fare e con le nostre indicazioni non farete alcun errore.
Di seguito andiamo a scoprire come si realizzano queste golose barrette che potete gustare in qualsiasi momento della giornata, che sono un’alternativa più genuina e sana ai dolci confezionati che si possono acquistare al supermercato.
Scopriamo una delle migliori preparazioni più facili per realizzare questi piccoli scrigni golosi di cui i bambini vanno matti (ma anche gli adulti li adorano!). Una volta pronti potete servirli come dessert alla fine del pranzo o della cena ma anche come spuntino del pomeriggio o snack spezzafame a metà mattinata. Insomma sono sempre adatti per ogni circostanza!
Non resta che seguire gli step indicati per preparare oggi stesso questi dolcetti profumati e talmente irresistibili che difficilmente dureranno per più giorni. Ad ogni modo sappiate che potete conservare i vostri Bounty fatti in casa per circa quattro giorni in frigorifero, dopo averli sistemati in un contenitore con la chiusura ermetica. Oppure li potete sistemare in freezer dove dureranno parecchi mesi.
Questi dolcetti al cocco non dureranno tanto perché sono golosissimi – buttalapasta.it
Se volete arricchire un buffet dolce potete preparare anche diversi tipi di Bounty cambiando il cioccolato di copertura per ottenere barrette al fondente, al latte o bianche. Potete anche aggiungere altri ingredienti per il ripieno, come mandorle, noci, pistacchi o pinoli tostati e tritati.
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…