Ho marinato il pesce spada nel suo salmoriglio, é venuto fuori un sapore pazzesco: pure la scarpetta si sono fatti (Buttalapasta.it)
Cosa c’è di più buono di una fetta di pesce spada arrostita? Probabilmente nulla, ma a patto che questa sia servita e consumata con un gustosissimo salmoriglio. Non tutti lo sanno, ma quest’ultimo ‘sughetto’ è nato in Sicilia, ma ormai si è largamente diffuso in tutto il Bel Paese, ovviamente prepararlo è un gioco da ragazzi, ma è opportuno capire come prepararlo nel migliore dei modi, così da sentire tutti i gusti e godersi un pranzo o una cenetta con i fiocchi.
Il pesce spada è uno degli alimenti più amati, lo si può preparare in diversi modi, ma attenzione sono tantissimi quelli che amano non cimentarsi in lunghe preparazioni, a tal proposito amano preparare il pesce spada arrostito, ma pieno di salmoriglio. Come abbiamo già detto quest’ultimo conferisce maggiore sapore alle pietanze e inevitabilmente tutto si trasforma in un’esplosione di gusto, ma andiamo a vedere come preparare tutto al meglio.
Le temperature via via stanno salendo e questo inevitabilmente significa voler consumare piatti freschi e che si preparano in poco tempo. Tutto questo rimanda immediatamente ad una buona fetta di pesce spada che va accompagnata con il salmoriglio, l’obiettivo di oggi è come preparare tutto perfettamente, così da gustare un buon secondo se siete pronti possiamo iniziare e capire di cosa si tratta.
Salmoriglio per il pesce spada, trucchi per prepararlo ti perderai tra i profumi (Buttalapasta.it)
Prepararlo così significa non rinunciare assolutamente al gusto e portare sulle tavole una pietanza unica.
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