Ho marinato il pesce spada nel suo salmoriglio, é venuto fuori un sapore pazzesco: pure la scarpetta si sono fatti (Buttalapasta.it)
Cosa c’è di più buono di una fetta di pesce spada arrostita? Probabilmente nulla, ma a patto che questa sia servita e consumata con un gustosissimo salmoriglio. Non tutti lo sanno, ma quest’ultimo ‘sughetto’ è nato in Sicilia, ma ormai si è largamente diffuso in tutto il Bel Paese, ovviamente prepararlo è un gioco da ragazzi, ma è opportuno capire come prepararlo nel migliore dei modi, così da sentire tutti i gusti e godersi un pranzo o una cenetta con i fiocchi.
Il pesce spada è uno degli alimenti più amati, lo si può preparare in diversi modi, ma attenzione sono tantissimi quelli che amano non cimentarsi in lunghe preparazioni, a tal proposito amano preparare il pesce spada arrostito, ma pieno di salmoriglio. Come abbiamo già detto quest’ultimo conferisce maggiore sapore alle pietanze e inevitabilmente tutto si trasforma in un’esplosione di gusto, ma andiamo a vedere come preparare tutto al meglio.
Le temperature via via stanno salendo e questo inevitabilmente significa voler consumare piatti freschi e che si preparano in poco tempo. Tutto questo rimanda immediatamente ad una buona fetta di pesce spada che va accompagnata con il salmoriglio, l’obiettivo di oggi è come preparare tutto perfettamente, così da gustare un buon secondo se siete pronti possiamo iniziare e capire di cosa si tratta.
Salmoriglio per il pesce spada, trucchi per prepararlo ti perderai tra i profumi (Buttalapasta.it)
Prepararlo così significa non rinunciare assolutamente al gusto e portare sulle tavole una pietanza unica.
La ricetta del giorno è perfetta per preparare un primo piatto speciale e sfizioso da…
Pizza fatta in casa: preparala con il lievito madre di Fulvio Marino e vedi che…
Avete voglia di gustare un dolcetto facile e veloce fruttato e dal sapore un po'…
Idea sfiziosa per la colazione di domani: copia la ricetta della famosa food blogger!
Serve attenzione massima da parte dei consumatori in relazione al richiamo alimentare di CONAD proclamato…
La ricetta del food blogger Mario Castaldo, creator da oltre 158.000 follower, sta spopolando su…