Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l'avrebbe detto! - buttalapasta.it
Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta per il tuo dolce perfetto.
Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige preparato con le mele, i pinoli, l’uvetta e la cannella. È sicuramente il dolce perfetto per questo periodo perché caldo e avvolgente.
Se non hai mai provato a prepararlo perché ti spaventava l’idea che fosse complesso da realizzare, dovrai ricrederti con questa ricetta semplicissima e velocissima.
Puoi anche pensare di preparare questo strudel per le feste natalizie che stanno per arrivare perché è davvero buonissimo e andrà a ruba.
La classica ricetta dello strudel prevede la preparazione della pasta frolla da farcire poi con tutti gli ingredienti. In questo caso invece si utilizzerà un rotolo di pasta sfoglia per velocizzare i tempi di preparazione.
La ricetta dello strudel in una versione facile e veloce da preparare – buttalapasta.it
In frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia che assicurerà un risultato di tutto rispetto, buonissimo come lo strudel classico.
Lo strudel di mele si può conservare sotto una campana di vetro per 1-2 giorni.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…