Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l'avrebbe detto! - buttalapasta.it
Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta per il tuo dolce perfetto.
Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige preparato con le mele, i pinoli, l’uvetta e la cannella. È sicuramente il dolce perfetto per questo periodo perché caldo e avvolgente.
Se non hai mai provato a prepararlo perché ti spaventava l’idea che fosse complesso da realizzare, dovrai ricrederti con questa ricetta semplicissima e velocissima.
Puoi anche pensare di preparare questo strudel per le feste natalizie che stanno per arrivare perché è davvero buonissimo e andrà a ruba.
La classica ricetta dello strudel prevede la preparazione della pasta frolla da farcire poi con tutti gli ingredienti. In questo caso invece si utilizzerà un rotolo di pasta sfoglia per velocizzare i tempi di preparazione.
La ricetta dello strudel in una versione facile e veloce da preparare – buttalapasta.it
In frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia che assicurerà un risultato di tutto rispetto, buonissimo come lo strudel classico.
Lo strudel di mele si può conservare sotto una campana di vetro per 1-2 giorni.
Che cosa può succedere utilizzando l'acqua nel bollitore per le diverse bevande salutari che spesso…
Sfiziosi e veloci da preparare, con le orecchiette alla crudaiola stupirai tutti! Scopri la ricetta…
Questa torta è morbida come un budino e ha un gusto pazzesco: non si fa…
Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…
Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…
Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…