Ho smesso di comprare i cracker al supermercato: grazie a Fulvio Marino risparmio e li faccio sa sola - (IG @fulviomarino) - buttalapasta.it
I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta. Il risultato conquisterà grandi e piccini.
I cracker sono amati da tantissime persone. Basta entrare in un qualsiasi supermercato per trovare una vasta gamma di scelte disponibili. Questi snack, così diffusi, permettono di fermare la fame durante un massacrante turno di lavoro o tra una commissione e l’altra.
Quelli confezionati, ovviamente, non contengono solo ingredienti genuini. Il loro costo, inoltre, può gravare sulla spesa. Grazie alla ricetta del panettiere Fulvio Marino, è possibile realizzarli a casa attraverso pochissimi passaggi. Alla fine, saranno croccanti, saporiti e deliziosi.
Entrare in un supermercato per comprare i propri prodotti preferiti è facile, tuttavia, c’è un modo molto più divertente per ottenerli. Con gli ingredienti giusti, è possibile realizzarli a casa propria, risparmiando denaro e gustando qualcosa di delizioso.
Il panettiere Fulvio Marino, famoso anche per la sua partecipazione a È sempre Mezzogiorno, ha condiviso una ricetta davvero speciale. Basta un pacco di farina di Enkir e dell’olio extravergine di oliva per realizzare degli irresistibili cracker. I passaggi sono pochi e richiedono meno di un’ora per essere portati a termine. In men che non si dica, lo snack sarà pronto.
Questi cracker si possono preparare a casa in pochissime mosse: è stato Fulvio Marino a svelare la ricetta – buttalapasta.it
Che cosa avviene quando non hai il giusto quantitativo di zinco nel tuo organismo. A…
Scopri come stupire gli ospiti con un piatto diverso dal solito: questi sono gli spaghetti…
Se vuoi aumentare l'efficienza del ferro da stiro basta fare così. Fino ad ora non…
Stavolta quel vasetto di yogurt avanzato in frigo lo usiamo in modo diverso: facciamo un…
Altro che tarallini confezionati: questi che ho fatto io con le mie mani sono ancora…
Cercavo qualcosa di fresco e saporito che andasse bene sia a pranzo che a cena…