I fagiolini mica li faccio al burro, con un tocco croccante diventano troppo sfiziosi: li mangio a cena e mi sazio (Buttalapasta.it)
Per cena preparo dei deliziosi fagiolini con un tocco croccante che dà una marcia in più al piatto: altro che burro, così sono buonissimi!
Dopo le abbuffate degli ultimi giorni, bisogna un po’ rimettersi in riga anche a tavola. A tal proposito, stasera ho deciso di preparare dei fagiolini squisiti, ma non con il burro, bensì con un tocco croccante assolutamente irresistibile.
Vedrai, con questo contorno fenomenale porterai a tavola qualcosa di sfizioso, ma senza esagerare con le calorie. Anzi, si tratta di una preparazione leggerissima, ricca di benefici per la salute. I fagiolini in primis forniscono una significativa quantità di fibre, vitamine, antiossidanti e sali minerali.
Pertanto, favoriscono la digestione e il transito intestinale, rafforzano il sistema immunitario, proteggono il sistema cardiovascolare, salvaguardano il sistema nervoso e le ossa, contrastano la ritenzione idrica e i radicali liberi e tengono sotto controllo i livelli di zucchero e di colesterolo nel sangue. Insomma sono un vero toccasana!
Basta ingerire grassi e calorie in eccesso! È giunto il momento di rimettersi in riga con l’alimentazione. A tal proposito, stasera ho deciso di fare i fagiolini, ma non al burro. Li preparo con un formaggio leggero ed un tocco croccante che conquistano tutti. In alternativa, prova i fagiolini gratinati.
Altro che burro, i fagiolini li faccio con un tocco croccante: cena leggera ricca di gusto (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: servi l’insalata di fagiolini, feta e noci con delle fette di pane abbrustolito oppure dei crostini croccanti. Se ti piace, insaporiscila ulteriormente con la salsa tzatziki.
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…