Iginio+Massari+lancia+nuovi+plum+cake%3A+che+bont%C3%A0%2C+ma+quanto+costano%3F
buttalapastait
/articolo/iginio-massari-lancia-nuovi-plum-cake-che-bonta-ma-quanto-costano/205996/amp/
Dolci

Iginio Massari lancia nuovi plum cake: che bontà, ma quanto costano?

Iginio Massari ha sorpreso ancora una volta tutti lanciando degli strepitosi plum cake, ma quanto costano? Andiamo a scoprirlo da vicino.

Il mago della pasticceria ha regalato ai suoi fan un nuovo dolce davvero particolare di cui oggi proveremo a raccontarvi tutto.

Facciamo un passetto indietro però, introducendo prima questo grandissimo artista della cucina. Il pubblico mainstream l’ha conosciuto grazie alle sue numerose apparizioni in Masterchef Italia, ma in realtà è uno dei più noti pasticcieri del mondo da molto prima di arrivare in televisione.

Nato a Brescia il 29 agosto del 1942, la cucina ha fatto da sempre parte della sua vita visto che la mamma era una cuoca e il padre un direttore di una mensa. Già a sedici anni, dopo aver lavorato in un panificio, si trasferisce in Svizzera per imparare tecniche in cucina, seguito dal maestro Claude Gerber, che ne capisce il talento, studia pasticceria e cioccolateria. Dopo quattro anni si ferma per un periodo a causa di un incidente in moto.

L’assunzione alla Bauli, come responsabile dell’innovazione qualitativa, è l’inizio di un percorso straordinario che dura ancora oggi. Andiamo ad approfondire ora però l’innovazione lanciata dai suoi nuovi plum cake.

I nuovi plum cake di Iginio Massari

I nuovi plum cake di Iginio Massari sono presenti sul suo sito e sono già ordinabili. Li troviamo in formato da 500 grammi e in cinque gusti differenti, cioè: agrumi, gianduia, pistacchio, cioccolato e caffè.

I nuovi plum cake di Iginio Massari (IginioMassari.it) ButtalaPasta.it

A guardarli si nota già la presenza di una parte centrale più rigonfia del solito e con la classica targhettina in cioccolato dove troviamo la firma del maestro. Inoltre è specificato come vengano realizzati utilizzando un innovativo processo pensato proprio da Massari che rende il dolce più soffice, aromatico e con un’alveolatura regolare.

Più che dolci si tratta di vere e proprie opere d’arte, il costo è un po’ alto, ma nemmeno troppo, anche perché sappiamo quanta qualità ci sia dietro questo tipo di prodotti. Inoltre proprio il processo di creazione è molto più elaborata e decisamente più costosa.

Li troviamo a 20 euro l’uno a cui va aggiunta la spedizione, per acquistarli bisogna essere iscritti al sito del pasticciere. Viene assicurata la spedizione a temperatura controllata. Inutile sottolineare, conoscendo il maestro, che non si tratta di prodotti come gli altri. Quindi è anche abbastanza inutile paragonare questi dolci a prodotti preconfezionati che magari si possono acquistare con pochi euro al supermercato.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

14 minuti ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

45 minuti ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

2 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

3 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

4 ore ago

La dieta Mediterranea è tutta una menzogna: è completamente diversa da quella che crediamo

Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…

5 ore ago