Ho deciso, per il dessert di Capodanno il panettone lo uso così e lo mangiano persino i bambini: mamma che goduria - buttalapasta.it
C’è un modo diverso e buonissimo per consumare il panettone a Capodanno. Un’idea brillante per farlo mangiare anche ai bambini, piace proprio a tutti: ecco la ricetta.
Durante le festività di fine e inizio anno, a trionfare sulle tavole è sempre lui, il re dei dolci natalizi, il panettone. Tuttavia, per tutti coloro che non vogliono mettere a tavola i soliti pezzi classici, possono sfruttare anche delle idee alternative, soprattutto per chi ha in casa dei bambini.
È comune in tutte le case che il panettone avanza sempre. Accade ogni volta dopo le feste di Natale, visto che spesso se ne acquista più di uno, senza contare quelli che si ricevono dai vari regali. Quelli già tagliati si possono consumare benissimo a colazione, mentre per chi ce l’ha ancora intero ci sono dei modi per utilizzarlo per la cena di San Silvestro o il pranzo del 1° gennaio. Non serve pensare a dessert elaborati, per Capodanno si può mangiare il panettone in modo alternativo. La presentazione e il gusto cattureranno tutti.
Il panettone è un dolce che si presta a tantissime ricette alternative e ci sono diversi escamotage per farlo mangiare anche ai più piccoli. Una buona idea per il Capodanno è quella di preparare il panettone con la crema ganache al cioccolato che si prepara in pochissimo tempo, basta solo seguire la ricetta.
Ricetta del panettone alternativo per Capodanno: è una delizia – buttalapasta.it
C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…
C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…
Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…
I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…
Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…
Te lo faccio fare in casa proprio identico all'originale: prova la ricetta del pane carasau…