Il ciambellone della nonna lo cambio, bicolore è molto più buono e resta morbidissimo uguale (Buttalapasta.it)
Ho fatto il ciambellone della nonna, ma in versione bicolore: con questa piccola rivisitazione viene ancora più goloso.
Il ciambellone della nonna è un grande classico della cucina casalinga. Alto, soffice e genuino, si può personalizzare in tantissimi modi a seconda della ricetta di famiglia. C’è chi lo lascia semplice con magari qualche aroma alla vaniglia o agli agrumi e chi ci aggiunge le gocce di cioccolato o le mele.
Io quest’oggi ho deciso di provare la versione bicolore. Viene morbido uguale, ma è ancora più goloso. Una variazione che vale assolutamente la pena sperimentare perché rende la ricetta davvero irresistibile. Una volta che avrai preparato la tua ciambella bicolore, potrai gustarla a fine pasto oppure a colazione e a merenda con una tazza di tè, caffè o latte.
Buono il ciambellone della nonna, ma questa versione bicolore è ancora più golosa! I miei figli non sanno proprio resistere all’abbraccio che si crea fra la parte tradizionale del dolce e quella al cacao. Insomma, con una sola ricetta metto d’accordo tutti e non sbaglio!
Ciambellone bicolore: la rivisitazione della classica ricetta della nonna con ancora più gusto (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi, per rendere il dolce più leggero, puoi sostituire il burro con 70 millilitri di olio di semi. Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche la torta lampo al cacao di Roberto Valbuzzi.
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