Coniglio in agrodolce: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)
Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Come preparare il coniglio in agrodolce -(Buttalapasta.it)
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…
La splendida Ilary Blasi ha finalmente svelato qual è il segreto del suo fisico perfetto.…