Coniglio in agrodolce: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)
Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Come preparare il coniglio in agrodolce -(Buttalapasta.it)
Il come dimagrire dopo le vacanze richiede l'adozione di una serie di poche e semplici…
Questo è il piatto pugliese che vorrai preparare per la tua famiglia questo weekend. Scopri…
Puoi realizzare delle deliziose scaloppine di pollo alla Mediterranea in pochi minuti: tenere e sugose,…
Ho faticato a non farli sparire mentre li preparavo, ma con questi raffaello furbi conquisto…
Con questo merluzzo sto leggera, ma con gusto: bastano pochi semplici ingredienti per un gusto…
Alzi la mano chi stasera non ha il tempo per stare ai fornelli e prenda…