Coniglio in agrodolce: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)
Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Come preparare il coniglio in agrodolce -(Buttalapasta.it)
Se a casa hai del tonno e delle zucchine puoi fare questo piatto squisito: sembrano…
Queste servite a colazione sono una vera delizia: delle ciambelle morbidelle che tutti ormai mi…
L'oca arrosto natalizia con agrumi, patate e verdure è l'eleganza fatta secondo piatto. Una preparazione…
Non c’è delizia più sfiziosa del tortino cuore caldo: l’hai assaggiato al cioccolato bianco? Una…
Non sarà la bevanda più salutare al mondo ma di sicuro è la più amata.…
La cena è pronta in meno di 30 minuti: scopri come preparare la sfiziosissima torta…