Coniglio in agrodolce: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)
Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Come preparare il coniglio in agrodolce -(Buttalapasta.it)
Pronta per una nuova ricetta? Oggi ti voglio proporre una torta soffice, ripiena e diversa…
Lascia perdere zuppe e risotti e prova virz’e rise, la ricetta tipica napoletana bella cremosa…
Negli ultimi anni Valerio Braschi è diventato uno dei personaggi più amati del mondo della…
Forse non ci crederai, ma con una semplice padella prepari il primo più cremoso che…
La zuppa della nonna è un piatto che mette d'accordo tutti, un piatto che sazia…
Pulito o sporco? Il cartone della pizza può farti multare. Lo butti qui? Stai commettendo…