Il mio jolly per cena sono le uova nuvola: nutrienti, sfiziose e pronte a tempo di record - buttalapasta.it
Quando il frigo è quasi vuoto e l’ora di cena si avvicina le uova nuvola sono il mio jolly: saporite, nutrienti e pronte in un tempo record, devi assaggiarle.
Che le uova siano un ingrediente unico e indispensabile in cucina non è in dubbio. Qualsiasi cosa decidiamo di cucinarci il risultato è sempre saporito e irresistibile. Possiamo usarle per primi, secondi, contorni, rustici e perfino dolci: cosa si potrebbe chiedere di meglio? Quando ho il frigo quasi vuota e l’ora di cena incombe mi metto all’opera e in pochi minuti ho tutto pronto: le uova nuvola sono un capolavoro, devi provarle.
Dei tanti modi di servire questo ingredienti, pochi hanno assaggiato questa versione soffice, spumosa e gustosa. Forse per timore di fallire nella preparazione o perché pensiamo che a livello di sapore non possa concorrere con le altre ricette. In realtà, si tratta di una vera squisitezza.
C’è un’altra caratteristica da non sottovalutare quando si tratta di questa pietanza, ed è il costo. Già, perché per preparare le uova nuvola ci serviranno… solo le uova! Sì, esatto avete capito bene: un po’ di sale e qualche spezia o erba aromatica e la lista degli ingredienti è completa. Scommettiamo che, ora, siete curiosi di assaggiarle: iniziamo subito.
La ricetta delle uova nuvola: nutrienti e gustose, ma anche pronte in un lampo – buttalapasta.it
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…