Il mio jolly per cena sono le uova nuvola: nutrienti, sfiziose e pronte a tempo di record - buttalapasta.it
Quando il frigo è quasi vuoto e l’ora di cena si avvicina le uova nuvola sono il mio jolly: saporite, nutrienti e pronte in un tempo record, devi assaggiarle.
Che le uova siano un ingrediente unico e indispensabile in cucina non è in dubbio. Qualsiasi cosa decidiamo di cucinarci il risultato è sempre saporito e irresistibile. Possiamo usarle per primi, secondi, contorni, rustici e perfino dolci: cosa si potrebbe chiedere di meglio? Quando ho il frigo quasi vuota e l’ora di cena incombe mi metto all’opera e in pochi minuti ho tutto pronto: le uova nuvola sono un capolavoro, devi provarle.
Dei tanti modi di servire questo ingredienti, pochi hanno assaggiato questa versione soffice, spumosa e gustosa. Forse per timore di fallire nella preparazione o perché pensiamo che a livello di sapore non possa concorrere con le altre ricette. In realtà, si tratta di una vera squisitezza.
C’è un’altra caratteristica da non sottovalutare quando si tratta di questa pietanza, ed è il costo. Già, perché per preparare le uova nuvola ci serviranno… solo le uova! Sì, esatto avete capito bene: un po’ di sale e qualche spezia o erba aromatica e la lista degli ingredienti è completa. Scommettiamo che, ora, siete curiosi di assaggiarle: iniziamo subito.
La ricetta delle uova nuvola: nutrienti e gustose, ma anche pronte in un lampo – buttalapasta.it
Oggi faccio i carciofi a pranzo, ma mica la solita ricetta: se ci aggiungi le…
Per terminare in bellezza il menu ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, si…
Lascia perdere la solita pastella e fai questa alla birra: perfetta per qualsiasi ingrediente, ti…
Prova subito il mio rotolo freddo farcito: lo prepari adesso ed hai già tutto pronto…
La ricetta del giorno oggi è quella di un ricco antipasto di mare realizzato con…
Non sempre la colpa di un caffè non buono deve essere data alla macchinetta o…