Micol Olivieri propone una nuova ricetta perfetta per tutta la famiglia: il plumcake della discordia, ecco come si prepara.
Sul suo profilo Instagram l’amatissima attrice Micol Olivieri ha proposto ai fan una nuova imperdibile ricetta. Si tratta di un dolce leggero e goloso, perfetto da servire a tutta la famiglia sia a colazione che a merenda che a fine pasto. Stiamo parlando del “plumcake della discordia“. Il dessert così soprannominato per via di una serie di piccole variazioni che la Olivieri ha deciso di apportare rispetto alla ricetta originale.
Nella versione classica infatti bisognava usare la farina di cocco, ma Micol ha voluto sostituirla con la granella di nocciole. Inoltre, l’attrice suggerisce a chi vuole ottenere un risultato più dolce di usare il cacao in polvere zuccherato anziché quello amaro. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito la preparazione nel dettaglio.
Il plumcake è un dolce casalingo perfetto da gustare insieme a tutta la famiglia a colazione, a merenda oppure a fine pasto. Insomma, ogni occasione è quella buona per concedersi questo piccolo peccato di gola. Oggi, in particolare, andremo a replicare a casa la ricetta di Micol Olivieri leggera, gustosa e genuina.
Il risultato finale è assicurato!
Il brunch di domani sarà più invitante e appetitoso con i muffin nella versione salata,…
Scoprite i segreti della grigliata perfetta, ecco quali sono i tagli di carne più adatti…
Deliziosi, con la giusta morbidezza e il perfetto grado di umidità interno, ecco come fare…
Ecco come realizzare la ricetta del tè al limone e alla pesca fatti in casa,…
Ecco la ricetta del tonno alla piastra, un secondo piatto nutriente e leggero che è…
Vite al limite piange ancora per la scomparsa di un altro volto conosciuto: aveva soltanto…