Per Pasqua si può preparare un gustoso e sfizioso secondo piatto vegano che piacerà anche ai bambini - buttalapasta.it
Per Pasqua si può preparare un delizioso secondo piatto vegano perfetto per chi segue questa alimentazione e anche per i bambini.
Ravioli, pasta al forno, lasagna, agnello, capretto, pastiera, uova di cioccolato, colomba: fra i piatti da portare in tavola a Pasqua, non può mancare all’appello un secondo piatto vegano, che incontri i gusti e le esigenze di chi segue questo tipo di alimentazione.
Per questo si può preparare questo gustosissimo piatto che piacerà non solo agli adulti ma anche ai bambini, perché è simpatico e sfizioso.
Sono tante le persone che, per un senso etico o semplicemente per gusti personali, decidono di sposare un tipo di alimentazione vegana. Per loro esistono tanti piatti gustosi e sfiziosi, perfetti anche per Pasqua. Uno di questi è un secondo piatto vegano davvero delizioso che piacerà anche ai bambini. Si tratta delle polpette di borlotti e formaggio di anacardi, un’idea simpatica e facile da preparare.
Come si preparano le polpette di fagioli borlotti con formaggio di anacardi perfette per Pasqua – buttalapasta.it
Le polpette di borlotti sono un’ottima alternativa alle polpette di carne perché contengono una buona fonte proteica (i legumi). Possono essere accompagnate da crostini con il formaggio di anacardi per un piatto ricco e pieno di gusto.
Sono perfette come seconda portata durante il pranzo di Pasqua sia per chi è vegano sia per chi non lo è e le ameranno tanto anche i bambini.
Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…