Deliziose polpette di chef Cannavacciuolo - buttalapasta.it
Scopri il trucco dello chef Antonino Cannavacciuolo per preparare delle polpette super morbide e succose senza usare il pane nell’impasto.
Le polpette sono un piatto iconico e adatto ad ogni occasione, dal momento che è amato da grandi e piccini. Possono essere di pollo, manzo, verdure, e possono essere accompagnate in mille modi diversi, dal classico sugo alle salse particolari fatte in casa. Antonino Cannavacciuolo, celebre chef stellato napoletano, ci svela la sua ricetta per prepararne di golose, che si sciolgono in bocca, e per farlo senza l’uso del pane nell’impasto. Infatti la tradizione vorrebbe che sia presente per mantenerle morbide, ma Antonino ha la soluzione.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le polpette di Cannavacciuolo, scegliendo gli ingredienti giusti e seguendo un procedimento davvero semplice e goloso.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle polpette di Cannavacciuolo grazie alla ricetta senza pane che ti proponiamo. Con questo piatto delizioso farai davvero un figurone con tutti. Questa si riferisce alle dosi per 4 persone.
Come preparare le deliziose polpette di chef Cannavacciuolo – buttalapasta.it
Ed ecco pronte da gustare le tue succulente polpette di Cannavacciuolo. Grazie alla ricetta senza pane ma morbida e golosa che ti abbiamo proposto, può nascere una grande preparazione, anche da ingredienti semplici e diversi dal solito. Da provare subito!
Le cene con questo piatto avranno tutto un altro sapore, basta mettere dentro una pirofila…
Non perderti la settimana sottocosto da Lidl, i grandi marchi si fanno piccoli piccoli ma…
Mi sono svegliata con una particolare voglia di sapori forti e così, per pranzo, ho…
Questo dolcetto facile e veloce di oggi è di una bontĂ unica, è golosissimo e…
Troppo buona questa fritturina di pesce: l'ho fatta in friggitrice ad aria ed è venuta…
Baguette avanzate a pranzo, non congelarle: segui i miei consigli ed usale per fare una…