Deliziose polpette di chef Cannavacciuolo - buttalapasta.it
Scopri il trucco dello chef Antonino Cannavacciuolo per preparare delle polpette super morbide e succose senza usare il pane nell’impasto.
Le polpette sono un piatto iconico e adatto ad ogni occasione, dal momento che è amato da grandi e piccini. Possono essere di pollo, manzo, verdure, e possono essere accompagnate in mille modi diversi, dal classico sugo alle salse particolari fatte in casa. Antonino Cannavacciuolo, celebre chef stellato napoletano, ci svela la sua ricetta per prepararne di golose, che si sciolgono in bocca, e per farlo senza l’uso del pane nell’impasto. Infatti la tradizione vorrebbe che sia presente per mantenerle morbide, ma Antonino ha la soluzione.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le polpette di Cannavacciuolo, scegliendo gli ingredienti giusti e seguendo un procedimento davvero semplice e goloso.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione delle polpette di Cannavacciuolo grazie alla ricetta senza pane che ti proponiamo. Con questo piatto delizioso farai davvero un figurone con tutti. Questa si riferisce alle dosi per 4 persone.
Come preparare le deliziose polpette di chef Cannavacciuolo – buttalapasta.it
Ed ecco pronte da gustare le tue succulente polpette di Cannavacciuolo. Grazie alla ricetta senza pane ma morbida e golosa che ti abbiamo proposto, può nascere una grande preparazione, anche da ingredienti semplici e diversi dal solito. Da provare subito!
Oggi ricetta tutta siciliana: facciamo la mostarda d'uva come quella di una volta, la preparazione…
È ufficialmente cominciato il conto alla rovescia per le festività di Halloween, ecco perché io…
La carbonara che ha stupito tutti, ho tolto l’uovo, messo la zucca, e ho creato…
Era da un po’ di tempo che cercavo un modo sfizioso di rendere sugosi i…
Ti sembra di stare a dieta rigida eppure non dimagrisci? Forse stai consumando un po'…
Il web li ama: sono i risoni cremosi più facili e veloci da preparare!