Non esiste una sola ricetta degli involtini di carne al sugo, ci sono gli involtini di carne al sugo alla napoletana, alla siciliana, alla pugliese, alla romana,...
Come fare le migliori scaloppine di sempre, tenere, saporite e succose? Semplice, con le nostre ricette e i tanti consigli che trovate qui, su Buttalapasta!...
Lo chef Manuele Baiocchini ci spiega con una videoricetta come preparare i migliori saltimbocca alla romana... arrotolati!
Con questa ricetta degli involtini di carne farciti con prosciutto e formaggio porterete in tavola un secondo piatto gustoso e saporito. Il taglio di carne...
L’abbinamento dell’agnello con carciofi di questa ricetta è un classico della cucina sarda e italiana, un ottimo secondo piatto facile fa fare...
Ingredienti per i saltimbocca alla romana (dosi per 4 persone)
Preparare uno spezzatino a regola d'arte, morbido e saporito, può risultare complesso... se non si segue la ricetta giusta! Per questo motivo abbiamo raccolto...
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto saporito, facile e veloce da preparare. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto...
La carne alla pizzaiola è un classico della cucina italiana, ma occorre molta attenzione nel prepararla per far sì che la carne rimanga tenera. Esistono diverse...
La ricetta dei carciofi ripieni con carne al forno ci permette di gustare un secondo invitante e sostanzioso. Preparazione perfetta per stupire i vostri ospiti...
Cotechino e lenticchie è un piatto che non può mancare nel menu del Cenone di Capodanno, visto che si tratta della combinazione di due cibi di buon augurio....
Ingredienti per l’ arrosto economico di tacchino (dosi per 4 persone)
Di vitello, maiale, pollo e tacchino: scopriamo quali sono le migliori ricette da realizzare per portare in tavola un arrosto con i fiocchi assieme a tutti...
Il tacchino ripieno è il classico piatto che negli Stati Uniti viene consumato per il giorno del Ringraziamento, il 4° giovedì di novembre. Anche in Italia...
Vi proponiamo la ricetta del brasato al vino, un secondo piatto di carne, ricco e gustoso, che arriva dalla cucina piemontese. Per un buon risultato è fondamentale...
Ingredienti per il roast-beef (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’arrosto di maiale “croccante” (dosi per 8 persone)
Questa ricetta per preparare l’arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l’ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base...
L’ossobuco con piselli è un classico che si trova sulle tavole delle famiglie con una buona tradizione la domenica a pranzo in inverno e in particolare...
Prepariamo la ricetta del pollo al curry e mele, una pietanza classica, semplice e veloce, tipica dalla cucina indiana. Per il nostro piatto useremo...
Pagina 1 di 36
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.