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In un minuto ti faccio preparare la maionese, solo ingredienti genuini e senza conservanti

La maionese la puoi preparare a casa e in un solo minuto ti bastano pochissimi ingredienti genuini e senza conservanti, prova e vedrai che successo.

La maionese è una delle salse più amata al mondo che si sposa con tutto, pesce, carne, verdure, si può persino farcire tramezzini, panini, focacce e saltimbocca. Siamo soliti comprarla al supermercato, ma sono certa che dopo aver scoperto la ricetta la preparerai a casa in un battibaleno.

Maionese in un minuto Buttalapasta.it

Tutto quello di cui hai bisogno è uova, olio di semi, sale e succo di limone o aceto di vino bianco. Per un risultato impeccabile è necessario usare solo ingredienti freschi e di qualità, per l’uovo ad esempio deve essere freschissimo e biologico, deve essere usato freddo e non di deve rompere il tuorlo. Mi raccomando è importante per la buona riuscita della salsa. L’olio di semi di girasole è perfetto, ha un sapore più delicato rispetto all’olio extra vergine di oliva! Non resta che mettersi all’opera.

Maionese in un minuto senza conservanti e dal sapore delicato

La ricetta della maionese da preparare in un minuto e con soli ingredienti genuini è senza conservanti è qui sotto. Inoltre ricorda che per la buona riuscita della preparazione l’uovo deve essere freddo di frigo, e gli ingredienti vanno lavorati con il minipiper. Si deve seguire un ordine preciso degli ingredienti quinci mettere prima l’uovo, poi l’olio di semi di girasole, il succo del limone o l’aceto ed infine il sale. Dopo la preparazione della maionese la puoi conservare in un barattolo sterilizzato, Mi raccomando la chiusura deve essere ermetica. La maionese si può conservare in frigo per 2-3 giorni al massimo.

Ingredienti per un barattolo da 250 g

  • 1 uovo biologico
  • 200 ml di olio di semi di girasole
  • 15 ml di aceto o succo di limone
  • un pizzico di sale

Procedimento della maionese in un minuto

Per poter preparare questa salsa dobbiamo mettere nel boccale di un frullatore prima l’uovo e poi l’olio, versiamo l’aceto o il succo del limone filtrato, ed infine il sale. Immergiamo  il minipimer nel boccale impostiamo la massima velocità, mi raccomando il minipiper deve arrivare fino al fondo del boccale. Frulliamo e vedrai che dopo un minuto la maionese è pronta.

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Di tanto in tanto alziamo e abbassiamo il frullatore ad immersione, trasferiamo la maionese in una ciotola pulita per bene e serviamo a tavola.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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