Inizia a fare caldo ma non vuoi rinunciare al polpettone? Preparalo senza cottura: addio forno - buttalapasta.it
Con la primavera ormai iniziata accendere il forno non è sempre una buona idea: non vuoi rinunciare al polpettone? Preparalo senza cottura: fresco e saporito.
Una delle rinunce che spesso facciamo quando arrivano prima la primavera e poi l’estate riguarda l’utilizzo del forno. Col caldo che inizia a farsi sentire l’idea di aggiungere afa in casa accendendo questo elettrodomestica non è proprio delle più furbe. Questo significa dover rinunciare alle prelibatezze che ci piacciono tanto? Assolutamente no! Ecco come preparo il polpettone senza forno: fresco e sfizioso.
Se è vero che il classico polpettone è imbattibile, questa variante furba di sicuro non ci deluderà e sarà un’ottima alternativa nelle stagioni più calde. Come sempre, spazio alla fantasia: possiamo arricchire la nostra ricetta come preferiamo e sarà sempre originale e saporita.
Alla base di questo polpettone ci sono semplici patate e del tonno e, per il resto, tanto condimento per renderlo aromatico e gustoso. Come anticipato, potrete aggiungere ciò che volete per trasformarlo nella cena perfetta per tutta la famiglia. Scopriamo, di seguito, come procedere.
La ricetta del polpettone senza forno: versione primaverile da 10 e Lode – buttalapasta.it
Per cominciare bene i pranzi e le cene in famiglia ci vuole un bel antipasto:…
Siete pronti a preparare tanti manicaretti per tutta la famiglia? Andiamo subito a scoprire il…
Finalmente posso dire addio a quella brutta e fastidiosa patina bianca dai bicchieri. Con questo…
Dopo tanti sforzi e dopo avere fatto sempre i bravi, con la dieta non stiamo…
La ricetta è virale sui social: la pasta e piselli cremosa del food blogger sta…
Una ciambella così buona non l'hai mai provata: si fa con il cocco e sparirà…