Super saporita, questa insalata di patate e fagiolini fa direttamente capolino sulla tua tavola: la prepari in anticipo e la gusti a pranzo!
Le belle giornate stanno arrivando accompagnate dalle temperature che iniziano ad aumentare e con esse sale la voglia di portare in tavola piatti che siano più leggeri, sfiziosi ed anche saporiti. Sono diverse e variegate le ricette che possiamo portare in tavola per accontentare tutta la famiglia. Di sicuro fra i più amati ci sono i piatti a base di patate.
E parlando di patate, ecco che ci viene subito in mente che il piatto protagonista della stagione estiva è proprio l’insalata di patate. Sfiziosa, pratica, veloce e soprattutto ricca di gusto, scommetto che in questa versione farà venir voglia di gustarla e fare addirittura il bis!
L’ideale è prepararla in anticipo la sera prima e portarla in tavola a pranzo il giorno seguente così da renderla ancora più gustosa. Profumatissima ed imperdibile è la versione a base di patate, tanto prezzemolo tritato e gustosissimi fagiolini. Ecco come la prepariamo!
Non solo come contorno. Le patate possono essere utilizzate per realizzare piatti che in tavola soddisfano le esigenze di tutti. Con questa ricetta possiamo servirle come piatto unico e vegetariano e saranno semplicemente deliziose! L’insalata di patate e fagiolini arricchita con tanto prezzemolo tritato sarà una vera tentazione in tavola, ecco come la prepariamo!
Ingredienti x 4 persone
Preparazione:
Il bicarbonato produce un effetto indesiderato su frutta e verdura: non è salutare come pensi.…
Damiano Carrara dopo la vittoria di Pechino Express insieme a suo fratello: "Lo vizierò tantissimo",…
Ricetta per preparare il brownie con carote e noci senza cioccolato. Il dolce perfetto per…
Gli schiaffi in cucina dati da Antonino Cannavacciuolo non sono passati affatto inosservati. Lo chef…
Leggera e saporita, questa insalata di orzo con zucchine e pomodori è il piatto giusto…
La storia di KFC è un esempio di come perseveranza e un pizzico di creatività…