Patate alla pizzaiola, una ricetta super gustosa (Buttalapasta.it)
Le patate alla pizzaiola le avete mai provate? Se non lo avete ancora preparate non sapete cosa vi siete persi sino ad ora.
Stanchi di cucinare allo stesso modo le patate? Non preoccupatevi. Svoltare una cena non è assai difficile, vi diciamo come fare. Questa ricetta? Un asso nella manica, specie quando il frigorifero è vuoto e gli ospiti ve lo hanno detto qualche minuto prima che stanno arrivando.
Le patate – non si può certo negare – sono ancora di salvezza, mettono tutti d’accordo e si prestano a diventare protagoniste per eccellenze sulle tavole. Inoltre, si tratta di un alimento che in casa non può certo mancare, siete pronti a preparare quelle alla pizzaiola?
Puntualmente si finisce per preparare le patate sempre alla stessa maniera, dunque, al forno o fritte. Per fortuna, l’alimento è versatile e i modi per cucinarlo non smettono mai di sorprenderci. Un connubio perfetto è sicuramente quello tra patate e mozzarella, risultato? I tuoi ospiti “spazzeranno” via in men che non si dica la loro porzione e ti chiederanno di “ricaricare” il piatto.
Patate, come preparale alla pizzaiola (Buttalapasta.it)
Non dimenticate, poi, che preparare le patate in questo modo vi permetterà anche di risparmiare, trattandosi di un alimento economico e apprezzato da tutti. Anche i meno esperti non troveranno difficoltà a preparare questa pietanza, così come per la ricetta delle patate e fonduta. Gli ingredienti che stiamo per suggerirvi sono indicati per far leccar i baffi a 5 persone, dunque, in base alle vostre esigenze aumentate o diminuite le dosi, pronti? Iniziamo subito.
Trascorso il tempo necessario, quando avranno raggiunto la doratura, tiratele fuori, lasciate raffreddare un po’ e servite le vostre patate alla pizzaiola. Il profumo e il sapore stupiranno tutti i presenti, insomma con pochi euro avrete fatto un gran bella figura!
Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…
Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…
Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…
Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…
Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno veloce e delizioso, ancora meglio…
Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…