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Dolci

Kinder Delice, e chi le compra più? Le faccio in casa e sono super genuine: conquistano pure gli adulti

La Kinder Delice fatta in casa è davvero facile da preparare. Ecco come poter stupire i tuoi bambini questo pomeriggio!

Una delle merende più amate di sempre, la Kinder Delice può essere preparate anche in casa con ingredienti facilmente reperibili nei supermercati. Un morbido pan di spagna al cacao ricoperto di cioccolato e ripieno di crema al latte, per stupire i tuoi bambini con una dolce merenda fatta in casa e molto più genuina dovresti assolutamente preparare questa ricetta.

Come preparare la Kinder Delice fatta in casa per una merenda sfiziosa

Dopo aver provato al torta Kinder Delice per un dessert della domenica, dovresti provare anche a preparare la versione classica della merenda.

La ricetta per preparare le merendine Kinder Delice fatte in casa – buttalapasta.it

Ingredienti per la base

  • 220 gr di farina 00
  • 40 gr di fecola di patate
  • 50 gr di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci istantaneo
  • 110 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 200 ml di latte

Ingredienti per il ripieno

  • 2 cucchiai di latte condensato
  • 200 ml di panna per dolci

Ingredienti per la copertura

  • 250 gr di cioccolato fondente

Procedimento

  • Per poter preparare la base di pan di spagna avrai bisogno di utilizzare una planetaria o delle fruste elettriche. Quindi in una ciotola unisci le uova e lo zucchero, poi inizia a montare.
  • Dopo circa 10 minuti potrai iniziare ad incorporare il latte un po’ alla volta, poi spegni le fruste e aggiungi la farina setacciata con il lievito per dolci istantaneo con delicatezza. Effettua dei movimenti dal basso verso l’alto con una spatola. Fai attenzione a non smontare l’impasto!
  • Unisci il cacao amaro setacciato, la fecola di patate e mescola nuovamente.
  • Quando l’impasto risulta essere liscio, gonfio e privo di grumi, dovrai versarlo su una teglia rettangolare da forno imburrata e infarinata.
  • Metti in forno preriscaldato e lascia cuocere per circa 20 – 25 minuti a 170 gradi.
  • Tira fuori la base di pan di spagna e lasciala raffreddare completamente.
  • A questo punto dovrai iniziare a preparare il ripieno. In una terrina inizia a montare sempre con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigorifero.
  • Una volta montata dovrai aggiungere il latte condensato e incorporarlo con movimenti lenti.
  • Dividi a metà la base in teglia, poi farcisci con la crema appena preparata. Copri con l’altra metà e ottieni la forma delle classiche merendine.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria, poi immergici le merendine di Kinder Delice e lascia rapprendere per qualche minuto a temperatura ambiente.
  • La Kinder Delice fatta in casa è pronta per essere gustata!

Le merende per bambini fatte in casa sono un ottimo modo per rendere questo momento pomeridiano ancora più piacevole e gustoso!

Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.

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